Добавлено: Пт Дек 02, 2005 18:27 Заголовок сообщения: Турнир по боулингу между автоклубами
25-го декабря 2005 года в Боулинг-клубе Витамин на Борщаговке (ТЦ Ритм) состоится турнир по боулингу между автомобильными клубами Украины.
Участие на 1 человека - 60 грн. В команде 3 человека (можно более 1 команды от клуба)
Программа:
11:00 Регистрация участников и жеребьевка (на каких дорожках располагаются команды)
11:20-11:30 Разминка
11:30-12:30 Квалификационные игры (2 партии)
12:30-13:00 Полуфинал (1 партия)
13:00-13:30 Финал (1 партия)
14:00-14:15 Церемония награждения победителей (призы...).
Кто отстоит честь вашего клуба?
Регистрация до 19-го декабря (oksana@tavria.org.ua, ICQ 197356166 - также и все вопросы-ответы). Взносы до 22-го.
П.с. - атрибутика клуба и болельщики - обязательны! Будет весело!
П.п.с. прошу организатора/координатора вашего клуба связаться со мной.
С уважением, Ксю (ТавроКлуб) _________________ VW Golf mk3
4ik Banda - www.4ik.com.ua
Это же вызов! Эх... Мне бы клюшкой! А шар я в руках ни разу не держал. Так что на вопрос "Кто отстоит честь вашего клуба?" вынужден ответить: NEGATIVE (как в американских боевиках) _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Это же вызов! Эх... Мне бы клюшкой! А шар я в руках ни разу не держал. Так что на вопрос "Кто отстоит честь вашего клуба?" вынужден ответить: NEGATIVE (как в американских боевиках)
Ты про какую клюшку?
Случайно не хоккеист?
Я с детства шайбу гоняю. 20 лет этому спорту отдал.
Let's go Rangers! Crash the Devils! Трус не играет в кахей... И все такое! Да! Я гоняю шайбу. По вторникам. А по воскресеньям - футбольный мяч. Master155 - прывет!
А 20 лет это как... Профессионально?
Эх, снял бы краги, да обнял бы, дружище! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Let's go Rangers! Crash the Devils! Трус не играет в кахей... И все такое! Да! Я гоняю шайбу. По вторникам. А по воскресеньям - футбольный мяч. Master155 - прывет!
А 20 лет это как... Профессионально?
Эх, снял бы краги, да обнял бы, дружище!
16 лет-профессионально, а остальное для души и тела.
Рейнджеры говориш. Меня Toronto Maple Leafs драфтовал. Травма перечеркнула все мои планы.
У меня кстати наоборот. В воскресенье лед, а по вторникам мяч.
Жень, а где катаешся? В Киеве ледовых много?
К чему вопросы задаю. Весной в гости собираюсь. На недельку-полторы. Хочу на встречу Клуба попасть, погонять с Альфистами, ну и если есть возможность поиграть в хоккей, то ваще супер!
Я - зеленый новичок. В этом году первый раз коньки примерял. Кататься в Киеве есть где (если знать места). Конечно покажу. А ты мне за это - пару уроков.
Мастер! У нас же в Торонто киевлянин играет - Поникаровский.
А шепни мне в приват фамилию свою. Что за чемпион к нам присоединился так хочется знать! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Я не знаменит и фамилия моя мало кому известна. Ты зря меня так возносишь, хотя канечно приятно. . В Торонто ведь я так и не попал.
2Kotta. Увлечения это понятно и очень хорошо. Я спрашивал про отношение к спорту как к таковому.
Просто знаешь, бывает пригласишь девушку на хоккей, а она потом, "Дану!, дерутся, бьют друг-друга, бегают кучей за маленьким кусочком резины". А вникнуть даже не пытаются, почему они бегают и почему им это нравится. Приятно разговаривать с разносторонне увлеченными людьми.
Я кста, был приятно удивлен твоим увлечением стрельбой. В школе помницца, выбивал в игровом автомате "Снайпер" 10 из 10, по 5-6 раз подряд. Но признатся игрушка была ерунда. По три мишени можно было гасить за выстрел. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме