Добрый вечер форумчани , вот загорелся я идеей поставить в свою темпру 2.0 16 клапанов двигатель . Как вы думаете стоит или нет ? Будет катать на газу в основном , стоить ли ставить карб что б не морочатся с мозгами топливным проводом и т.д. ? В общем хочу провести дискуссию . Всем буду благодарен _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха https://vk.com/shlifovka_reflektora_stekla
Зараз за саму думку карб вкорячити заклюють. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
та ну...карб на 16-вэ? та не гони так гнать
жрать будет будь здоров, а ехать - не _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
пара де лорто сорокпяток... отстроить будет очень дорого, зато ехать будет так что будет шуба заворачиваться правда вот расход.... камаз покажется малолитражкой _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
та не, у бяларуса уно с абартовской двушкой на 40-вых брал 8-10 по городу в спокойном режиме, а чтоб шуба заворачивалась - 13-14.
не думаю, что в темпре будет иначе. но, да: карбы надо ещё купить и настроить. иначе кина не буде. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Goliaff
та он разок прокатится на горизонталках и забудет газ как страшный сон _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Goliaff slavastretovich
если газировку делать - то накуя там 2.0-16 придумывать?
ставить газ на родное пихло и не морочить бейцы.
а если ставить 2.0-16, то получать с него, извините, по полной _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Goliaff
та он разок прокатится на горизонталках и забудет газ как страшный сон
А потом заправится по 15 грн за литр и вернется к суровым реалиям
вот поверь - наступаю на тапку на турбике и .... мне глубоко похер на расход это такое удовольствие которое напрочь отключет "разумный/экономный" подход к машине _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я,так понимаю,у человека машина на каждый день.И на газу ездить выгоднее,особенно с большим мотором.Да и в городских условиях сильно не полетаешь.А чтоб "стрельнуть" можно и на бенз переключить.
Мое мнение:большой мотор ставить обязательно,газ-личное дело каждого,но КАРБ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Uno
Согласен,когда машина валит и входишь в азарт,цена топлива уже не имеет значения,и это действительно чистый кайф!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме