Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

изверги

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seruyLancia88
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Была LANCIA DEDRA, была LANCIA PRISMA 1.6 i.e. Сейчас Lancia Thema 2.0.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 11:29    Заголовок сообщения: изверги Ответить с цитатой

Вчера утром позвонил друг и сказал что видел на металлоломе лянчу призму.Когда я приехал,то сердце кровью облилось.Среди метала стоит она...крыша срезана,двери срезали автогеном.На машине стоит двс 1.5одновалка,коробку сняли. Сразу заинтересовался как она попала в металлолом.Раньше на ней ездила женщина в такси.Недавно она продала ее за 9 тысяч гривен и буквально через пару дней новый хозяин ее отогнал в металлолом.Натуральный изверг отдал машину за 4 тысячи гривен.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seruyLancia88
Сними с нее все что нужно,назад ее не восстановишь Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seruyLancia88
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Была LANCIA DEDRA, была LANCIA PRISMA 1.6 i.e. Сейчас Lancia Thema 2.0.

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праздники.Закрыто.Нашел хозяина приемки,договорились что с нее ничего никто не снимет до понедельника.В понедельник с самого утра я приезжаю и то что осталось на ней я забираю))))Цена-4.5 за кг)))))
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Була у мене колись (91-92рр) "Призма" 1.9d... Досі згадую "незлим"... Very Happy
Дуже подобалась, хоч і була досить "млявою". Все-таки "просто дизель". Зате, коли всі стояли по пів дня в кілометрових чергах за бензином, я гордо "рассєкал" на ній по Києву і області... Crazy
Якось з'їздив в Одесу і назад на одному баці... солярки!.. Confused От тоді я і зрозумів, ЩО таке "дизель"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: