Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2014 Сообщения: 17 Откуда: Кировоград
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 09:50 Заголовок сообщения: Подскажите в чём причина
Два месяца назад поменял карзину,выжымное на сцепу.сразу было норм.но спустя месяц началос-переодически нужно подтягивать трос сцепления тому что трудно втыкаються передачи! Пераль уже тугая пи...! В чём подвох? Ставил всё новое. Croma 2.0i.e.87г.
+1 за трос. Скоро лопнет _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Трос не родной тожи грешил на него вчера поменял на не родной но новый! Карзину,выжимное ставил новое.с педалями всё ок.была трдшина в метале заварил сразу после замены деталей
может он просто становится как надо, и не напрягает лишнего.
А кто производятел такого троса -"не родной"? Ищу-ищу, нигде не вижу.
Может втулки штока вилки выжима ниалё, кто знает? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Трос простой на одном конце резьба второй конец голый делаю петлю и к педале. Когда купил машину стаял такой жи! Но он часто рвёться! Мне интересно почему через пару тройку дней нужно натягивать!? Лапка сцепления натягиваеться все дальши и дальши
Трос простой на одном конце резьба второй конец голый делаю петлю и к педале. Когда купил машину стаял такой жи! Но он часто рвёться! Мне интересно почему через пару тройку дней нужно натягивать!? Лапка сцепления натягиваеться все дальши и дальши
это ***** (цензура) ...
сначала впихуиваем неизвестно чего от неизветно чего неизвестно зачем, а потом пускаем сопли "памажите мы не местные, шо мне делать? ломаеццо!"
вот простите - а вы РОДНОЙ трос поставить пробовали? или вам религия не позволяет?
"колхозер" - враг номер два _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Если что родной трос 180грн стоит. Я думаю это не такие уж космические деньги.
И Женя правильно сказал - может саму вилку сцепления перекашивает или подклинивает. А может от старой корзины она просто изгонулась.
А по хорошему эту тему уже пару тройку лет назад досконально обсосали в моей ветке. С фотками, ценами, причинами и следствиями.
А ведь зря нападаете! Разница родной/не родной лишь в том, что для "неродного" нужно мозгами пораскинуть, чтобы потом поменьше плохие слова произносить . Ну стоял у меня всё это время неродной трос (фактически просто "левый" трос продет в оплетку кромовского), обрыва ни разу не было (размохрился уже около лапки на КПП, но дело делал), зато стопорные 2 раза ломались на педальном узле . Просто я раз в полгода "проливал" смазкой его, следил за отсутствием мест для перетирания и всё. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме