|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 14:49 Заголовок сообщения: Появились Регаты на разборке! |
|
|
Всем привет! На разборке "Фиат-Пежо" появились Регаты, 1,9 дизель и 1,6 карбюратор. По состоянию они конечно не очень, но есть много ценного! Звоните!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kandi Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2008 Сообщения: 141 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
когда крома будет? нужна ходовая. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Я сам очень жду Крому на разборку, списки заказов по ней уже на несколько страниц...
Но ничего, очень надеюсь, тем более, что обещают сразу 2 штуки привезти... Правда я уже перегонщикам не верю совсем, только обещания и никаких нормальных авто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CLABOH Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 76 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Карты вместе с єлектроподемниками на Регату надо(хотябы передними а то у мну их вообще никагда не стояло) и замок зажигания а да и замок багажника!ШО СКОКО СТОИТ? _________________ И захлеснет волною бит,
И разорвет нас жесткий басс,
И станет агрессивной плоть,
Пусть миром правит DRUM and BASS!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Стеклоподъемники только электро, передние, по 40 долл. за шт., карточки по 10 долл. за шт., замок зажигания 30 долл., замок багажника - у меня универсалы, не помню точно, не разбиты ли они... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CLABOH Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 76 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Стеклоподъемники электро c ручками и кнопками идут сразу за 40 у,е за шт или отдельно!И таков вопрос если заберу все сразу что нибудь уступиш! _________________ И захлеснет волною бит,
|
Вернуться к началу |
|
|
CLABOH Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто хочу все сразу взборе!Чтоб свое целеком снял и электро целеком поставил(не собирая LEGO)(Без карт)карті свои оставлю! _________________ И захлеснет волною бит,
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос номер раз!
Сколько стоит впускной распредвал на мотор 149А4000....?
Вопрос номер два!
У меня есть такой мотор запасной, могу продать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CLABOH Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос еще таков!Мне нужна левая передняя фара в сборе вместе споворотником и oбодком вокруг!100% готов купить!И замок тоже сто процентов!Все остальное пока в раздумие!Цена на фару какая?И как можно все ето забрать? _________________ И захлеснет волною бит,
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть поворотник, совсем новый!
Заказывал изза бугра, пока приехал, я не вытерпел, и купил другой, поэтому могу продать. Поворотник левый, правда без ободка.... совсем новый..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно стеклоподъемников: для членов клуба конечно же будут скидки и самое лучшее отношение
Звоните 80677028908 и обо всем договоримся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно распредвала: моторы я продаю целиком, под разборку нет пока...
Отн7осительно фар и поворотников: перезванивайте мне в рабочее время, есть б/у, есть новое... Надо смотреть и сравнивать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CLABOH Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя спасибо за инфо,жди звоночка будем договариватся! _________________ И захлеснет волною бит,
|
Вернуться к началу |
|
|
etoy Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 129 Откуда: Харьков 604м/р
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
приветствую всех вадельцев REGAT. у меня вопросы по запчастям нужен правый привод весь в сборе. привод спидометра можно и с тросиком. да много всякой мелочевки все не напишу.regata 1985g. дв.1.6 5ст.КПП. подскажите разборки и.т.д. для меня это проблема. Харьков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SONIC Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 18 Откуда: Россия-МСК
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
эххх жалко что это все не в Москве я бы двери купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|