Нашлась вот такая красотка. 18 лет стояла в гараже. В описании все работает. Хотят за нее 6500 эвро. могу пригнать, если кому интересно. Пригон будет считаться отдельно.
Модель, тип: Lancia Beta, спортивный / купе
Год: 1975
Пробег: 32 000 км
Топливо: бензин
Двигатель: 1980 см ³ (мощность 122 л.с. / 90 кВт)
Коробка передач: ручная
Цвет: синий-металлик
Количество дверей: 2/3
Состояние транспортного средства: ввозимых / зарегистрирован
Страна происхождения: Италия
Страна текущей регистрации: Польша
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2012 Сообщения: 33 Откуда: Первомайск, Николаевская обл.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:32 Заголовок сообщения:
Мож у кого есть документы, похожие... Можно растаможить, если у кого блат в таких структурах... Хз... Просто прикольный аппарат, состояние бомба. Мож кто и придумает, что с ней делать) _________________ Пригон авто под заказ на разборку.
Доставка в любой город Украины.
Инф: (098) 857-57-10
http://vk.com/avto_poland
E-mail: kachurovskiy.p@gmail.com
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:16 Заголовок сообщения:
Как-то подозрительно выглядит для 32 тысяч и 18 лет в гараже. По-моему машина полностью перекрашивалась, бампера и арки не родные, а салон как-бы намекает на значитально больший пробег.
Специалисты по Лянчам думаю больше скажут
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 435 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:00 Заголовок сообщения:
Лянчя Бета Монтекарло, с мягким верхом. Двухместная и багажник маленький, картошку не повозишь. С запчастями видимо полная засада. В принципе, мне машинка нравится.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:33 Заголовок сообщения:
TroF_911 писал(а):
Цитата:
думаю что гаи все равно никогда не узнает в чем их отличия
они даже уно от типо отличить не могут
я тоже так думал пару лет назад пока мне на дороге не попался инспектор по внешнему виду бравика сказавший год его выпуска и отличия фейслифтовой версии - в том числе технические...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме