недавно увидел в соседа на Skudo вертикальную накладку на водительской и пассажирской дверях, она получается сглаживает ступеньку между дверью и стеклом которые поклеяно на буду и сдвижную дверь, мож кто знает где ее можно купить или как правильно называется.
на фото показано где она находится так как соседа сфоткать провтыкал
меня тоже интересуют эта штука с целью уменьшения шума (шумит при боковом ветре на скорости от 90),при этом в салон не задувает.Выложи пожалуйста фото этой штуки и как она крепится,в живую негде ее посмотреть.
Хлопці, життя фіатівським форумом не обмежується.
Є повно пропозицій вітровиків на задню стійку передніх дверей, наприклад, в контактах:
Микола Березовський, Тернопіль, 067-353-01-87
Ярослав Федорін, Тернопіль, 097-488-48-32, 066-686-68-34
Валера Хлудик, Луцьк, 098-777-04-55
Є оголошення і на сландо: Денис, Чернівці, 093-073-63-47, 095-058-48-47
Кріпляться на дві полоски двостороннього скотчу. На фото сині на білій машині з темними вікнами - просто як взірець. І продаються по 2 штуки - хіба би хтось продавав тільки одну праву.
вот мне как раз одна правая нужна, левая есть... может кто продает??? _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
РОМАРТАН
Поспрашивай здесь :
здесь : и здесь : _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме