|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cooller Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 01:07 Заголовок сообщения: Поставил ксенон Hella в ближний и ShoMe в туманки |
|
|
Эти выходные были очень плодотворными. Много чего поставил новенького. Первый день был посвящён усилителю, но об этом в теме автозвук. А во второй день разбиралась вся морда чтобы установить новые фары (с двумя лампами H1) вместо одной лампы H4
в стандарте. Блоки Hella, температура 6000K (хотиел изначально 4300, но в итоге взял 6000 из-за того, что цвет больше гораздо нравится). На противотуманки Хеллу покупать не стал, взял китайские ShoMe, тоже 6000К. Было мног овсяких проблем, но всё в итоге сделали, всё работает, даже электрокорректор со старых фар приспособили. Единственное что не сделали - омывайки фар. Когда красили машину мастера забыли под них дырки сделать, сказали что внутри оставили все шланги и прочее, и отдали мне только форсунки. А когда сняли бампер увидели, что там остался только основной шланг, без разветвителей и клапанов... В итоге всё сделали, но клапана не нашли, поэтому пока не установили омывашки. В другой раз сделаем. Ощущения от ксенона - просто нечто. До этого фары были ужасными, поэтому сравнивать не особо корректно. Но то, что есть сейчас безумно нравится. И накнец-то люди начали пропускать на трассе, потому что светит всё ярко и видно издалека. На дальний завтра куплю галогенки, забыл я про них. В будущем думаю тоже ксенон поставлю. В общем всем рекомендую!
ЗЫ: Простите за неоригинальное название темы... Это уже входит в традицию.
Описание: |
|
Размер: |
117.83 KB |
Просмотрено: |
886 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
181.05 KB |
Просмотрено: |
894 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Удальцов Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!
А по ценам можно сорентировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cooller Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поздравляю!
А по ценам можно сорентировать? |
Спасибо! По ценам могу сказать только по Хелле - 2 блока розжига без ламп - 6600 рублей (255$).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|