| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

seruyLancia88 Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 227 Откуда: Александрия
  Авто: Была LANCIA DEDRA, была LANCIA PRISMA 1.6 i.e. Сейчас Lancia Thema 2.0.
  | 

Добавлено: Чт Май 01, 2014 11:29    Заголовок сообщения: изверги | 
				        | 

| 

Вчера утром позвонил друг и сказал что видел на металлоломе лянчу призму.Когда я приехал,то сердце кровью облилось.Среди метала стоит она...крыша срезана,двери срезали автогеном.На машине стоит двс 1.5одновалка,коробку сняли. Сразу заинтересовался как она попала в металлолом.Раньше на ней ездила женщина в такси.Недавно она продала ее за 9 тысяч гривен и буквально через пару дней новый хозяин ее отогнал в металлолом.Натуральный изверг отдал машину за 4 тысячи гривен. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
  | 

Добавлено: Чт Май 01, 2014 11:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

seruyLancia88

Сними с нее все что нужно,назад ее не восстановишь   _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves

Дизель без турбины-это кот без яиц) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

seruyLancia88 Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 227 Откуда: Александрия
  Авто: Была LANCIA DEDRA, была LANCIA PRISMA 1.6 i.e. Сейчас Lancia Thema 2.0.
  | 

Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:03    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Праздники.Закрыто.Нашел хозяина приемки,договорились что с нее ничего никто не снимет до понедельника.В понедельник с самого утра я приезжаю и то что осталось на ней я забираю))))Цена-4.5 за кг))))) _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

duddee Италофан

Возраст: 66 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.04.2014 Сообщения: 173 Откуда: Україна\Київ
  | 

Добавлено: Чт Май 15, 2014 02:01    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Була у мене колись (91-92рр) "Призма" 1.9d... Досі згадую "незлим"...    

Дуже подобалась, хоч і була досить "млявою". Все-таки "просто дизель". Зате, коли всі стояли по пів дня в кілометрових чергах за бензином, я гордо "рассєкал" на ній по Києву і області...   

Якось з'їздив в Одесу і назад на одному баці... солярки!..   От тоді я і зрозумів, ЩО таке "дизель"... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |