Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 17:47 Заголовок сообщения: Дороги.
Не знаю как у вас там дороги, но у нас сейчас это что-то с чем-то. Каток!
Стою седня на светофоре. Ни кого не трогаю. Музыку слушаю. Вдруг в зеркале заднего вида вижу, как мужик борется с машиной в заносе. И фсьо это навесьмаприличнойскорости! Ну фсьо думаю, щас начнем торги по стоимости моей кормы, ан нет, каким то образом мужик вылетает на бордюр, пролетает мимо меня и втыкается в сугроб оставшийся после расчистки дороги. Выходит, переводит дух и говорит" Повезло".
Интересно кому из нас повезло, если выйдя из машины я готов был положить его на месте! Он оказывается был на летней резине!
Кароче. Я в шоке . Как можно ездить зимой на практически сликах?
Насорог проклятый на 2101. Кста! он еще и без стопарей был!
У нас пока без снегопадов. Так что кататься можно. Пока что матюгаются только те, кто прошиповал резину. По асфальту катаются и теряют метал постепенно. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Жень! Понимаешь, я себя на зимней резине без шипов и сейчас нормально себя чувствую, но КАК можно ездить на летней и к тому же лысой. Я спецально у него посмотрел. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
На счет дорог, так они у нас ужасные, я вобще не понимаю, как по ним можно ездить?!! просто, только, что приехал... и понял, что за Омелю голосовать точно не буду.... это ужас, а е дороги .... эмоции...
Дороги наши просто ужас...хороший асфальт тока на Крещатике и то слегка волнистый, а возьмите к примеру Жилянскую, Саксаганского....по ним ездить можно разве что на Хамере и то военной зборки...а Омелю надо на Крещатике на столбе за яйца подвешать или в тот асфальт закатать, который он ложит на наши дороги.... _________________
"Тихіше, тихіше" (с) мультик
Давайте не будем во всем винить самый верх, именно ложит асфальт не сам Омельченко А специальные службы, в обязанности которых входит укладка асфальта. Другое дело, каким образом контролируется их работа _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
А у нас третий день, то снег, то оттепель. Вчера отличился на первом снеге. Разворачивался под виадуком, а там как оказалось люк открытый, ну я резко рулем влево, тут плавненько так занос начался. Я, дурак нет чтобы газом вытянуть, ударил по тормозам и задним правым колесом в бардюр улетел. Думал, колесо разбортируется. Нет, вышел посмотрел, все нормально, только диск погнул. Даже почти не спустило пока на прокатке ждал, минут 40-50. Итого 30 грн. Мелочь, а не приятно.
Последний раз редактировалось: Кирилл (Чт Дек 22, 2005 11:29), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме