да-да, от ланоса подходят... но только на типо. а на темпре что от ланоса, что от десятки-таза - поводки будут шоркать по пластиковой планке, которая перед стеклом, оставляя сильные царапины и потертости. в таком случае, следует под поводки на оси подложить шайбы. однако если шлицы на осях уже немного сношены, то есть вероятность, что во время работы они будут проворачиваться в поводка, срезая последние остатки шлицов.
если есть желание избавиться от родных поводков, то покупай поводки от шеви-нивы. они, после прикручивания, не цепляют планку, проходя аккурат на несколько мм выше. в общем, это именно то, что надо для темпры. проверено.
А вы покажите от шевы нивы, они даже по номеру с 2110 одни, у нас к сожалению так и не нашли от шевы...
Чтобы не царапали пластмасс нужно шайбы подкладывать под трапецию.
Чтобы не царапали пластмасс нужно шайбы подкладывать под трапецию.
эхо? или я на китайском написал?
для тех кто в танке: под поводки от шеви-нивы ничего подкладывать не надо. на моей машке такие стоят. номеров не знаю, потому что просто зашел на рынок в тазовский магазин и попросил поводки от шнивы. а родные, представляющие собой единый узел "поводки-щетки", валяются гдето в гараже.
Особисто я на свою Темпру перепробував кучу тих поводків (Ланос, 2110, ШНіва, Нексія) жоден з них не працював добротно. Затирали конкретно. Замовив на http://allegro.pl рідні Темпровські поводки (вони йдуть разом з щітками) і все - забув про проблему склоочисників. Стали добре, не затирають, працюють чітко.
До речі, обійшлись в 300 грн. У нас тоді такі коштували 480-520 грн.
а вот меня как раз и не устроили родные щетки-поаодки. там куча сочленений, коромысел. в итоге по зиме вся эта конструкция покрывается наледью или обрастает липким снегом, после чего уже плохо прилегает к стеклу. приходится из-под каждого коромысла лед выковыривать. и это в то время, когда уже есть множество современных бескаркасных решений.
потому-то родные, абсолютно целые, валяются где-то на полке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме