Народ никто не знает где и как регулировать ход педали сцепления на Доблике?? У меня у приятеля аж в пол топить надо педаль чтоб срабатывало.. На рисунке в книге где то какие то гайки сбоку.. Облазили всю педаль нихрена там нет..
мужики всем привет вот и меня этот вопрос интерисует у меня сверху начала хлюпать педалька тоесть появился холостой ход педальки в мануале написано шо на блоке педали есть ригулировка облазил всё а регулировочных гаек не нашел может кто шо подскажет зарание благодарен
там блин написано..
Ослабить гайку регулировочную, освободиться шток, выбрать свободный ход педали, затянуть гайку. Указана где то сбоку. Но ни сбоку ни сверху ее не нашли.. Где эта регулировка хрен поймешь.. В моторном может быть?? Но по идее там хрен подлезешь.. А регулировка должна быть более доступна. На рисунке прямо на педали сбоку. Но там нифига нет. Вот и гадаю где.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
по ходу если я правельно понял то на самом штоке надо ослабить гайку и крутить шток.
А она там есть?? Если найдешь как регулировать отпостись. Или фото покажи чем там открутить и закрутить потом.
Тока ты енто на мне не экспериментируй)) А то у меня потом у приятеля педали отстегнуться))
Gelezis
Нет там регулировок никаких,у тебя гидравлический выжим сцепыесли есть свободный ход педали значит либо воздух в системе либо же главному приходит конецна практике показывает что в большинстве случаев это смерть главного сцеления
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 12:15 Заголовок сообщения:
Привет.По выше прочитанным сообщениям,я понял,что на добло 1,3 нельзя отрегулировать,что бы был свободный ход вилки сцепления?
Как же так,а свободный ход должен быть.[/u] _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:14 Заголовок сообщения:
Вот пишут гидравлика не регулируется,а на классике тоже гидравлика,и на многих других машинах,и все регулируется. А как же тогда отрегулировать ход вилки,ели она не регулируется? _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:20 Заголовок сообщения:
grv864
А зачем? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:24 Заголовок сообщения:
grv864
и что теперь, не бухать? первичный вал на подшипниках тоже постоянно крутится, и ничего ему не делается. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме