Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 138 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:29 Заголовок сообщения: Продаю Brava 1.4, 98 год :(
Ну вот и решилась я на продажу.
И так
Brava 1.4, 98 год
Цвет оливковый (серо-зеленый) металлик. Есть только небольшие повреждения кузова - притерлись на парковке два раза ко мне.. Ничего не делала, ждала весны. Царапины не до металла.
Гидроусилитель, иммобилайзер, передние эл. стеклоподъемники, ц.з., сигналка, 5ст. механика, мульт. лок, Alpine колонки, регулируемые по высоте сидушки и руль, тонирована. Отдаю с комплектом зимних колес.
Машинка смотрелась, все ставилось родное, новое и по мере малейшей необходимости.
8-039-492-49-98
8-097-525-36-43
Юлия
Да, забыла, начну торг с 7500 у е!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 20:56 Заголовок сообщения:
Надеюсь не то, что я думаю. ))))
Брава зачетная, следующую машину хочу или браву или купе. А если финансы позволять, турбо Альфу естественно. )))
Кстати, Бравы начинают появляться на разборках, что не может не радовать. )
Исправленно by Hummer _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 138 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 09:18 Заголовок сообщения:
На данный момент я прорабатываю несколько вариантов, окончательно еще ни на одном не остановилась...
Я даже не могу определиться автомат я хочу или остаться на механике...
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 09:45 Заголовок сообщения:
Yusshka писал(а):
На данный момент я прорабатываю несколько вариантов, окончательно еще ни на одном не остановилась...
"-- дорогая, что тебе подарить на день рождения?
-- мне абсолютно всё равно, дорогой, лишь бы коробка автомат была"
если берёшь новую авто ,-- заказывай автомат, всё ж Дамам он сподручней в городе _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 09:50 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
Yusshka писал(а):
"-- дорогая, что тебе подарить на день рождения?
-- мне абсолютно всё равно, дорогой, лишь бы коробка автомат была"
если берёшь новую авто ,-- заказывай автомат, всё ж Дамам он сподручней в городе
Я очень люблю чувствовать машину, мне езда за рулем доставляет удовольствие. На автомате не ездила, но чего-то мне кажется определенный кайф от вождения теряется...
Но! С нашими пробками...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:03 Заголовок сообщения:
Yusshka
Жаль что что Бравку свою продаешь,доходила инюормация что ты давненько думала об этом,машинка хорошая,кому нужно-обратите внимание,действительно следилаYusshka за машинкой....
Не настаиваю не на чем но-
Yusshka-только не Fusion,поседи,посмотри на него внутри, прости но он менее комфортен чем Брава,не смотри на то что он чуть выше,это не то что тебе нужно честно................ _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Алекс писал(а):
Yusshka
Не настаиваю не на чем но-
Yusshka-только не Fusion,поседи,посмотри на него внутри, прости но он менее комфортен чем Брава,не смотри на то что он чуть выше,это не то что тебе нужно честно................
Точно, честно говоря не ожидала, но комфорт и качество салона многих новых автомобилей (в реальном ценовом сегменте) недотягивает до Бравки моей, была просто неприятно поражена салоном нового Опеля Астры.. может конечно из-за базовой комплектации, но и Брава у меня тоже базовая..
По поводу комплектации - есть исключительно только все вышеперечисленное + подушка водителя. Колеса 14-й радиус, не литье.
Продаю неспешно, потому цена такая, пока нигде кроме нашего форума не вывешивала, для своих отдам конечно же дешевле!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме