Подскажите, вот езжу уже год на доблике, проехал больше 30к, поменял спереди рычаги (в зборе), вот никак ток на трясучку не могу добраться, чтоб поверить передние стойки. Вопрос в следующем, какой средний пробег стоек? Я понимаю, что точно никто ничче не скажет, но хоть +/-! Задние менял зимой, были убитые. И какие лучше выбрать, масляные или г/масл? какая в них разница? Ну вообщем-то поделитесь ценной инфой про передние стойки!!!
Витя, я здесь неоднократно находил полезные мне детали http://www.autodoctor.com.ua очень хороший магазин с множеством полезных вещей, вбей в поиск, я думаю тебе помогут, доставка у них хорошая, если что обращайся в личку, помогу чем смогу
Не думаю,что поможет.А устойчивость высокого грузовичка будет хуже,да и износятся быстрее.[/quote]
Ха-ха! Всю жизнь масляные амортизаторы считались более выносливые по нашим дорогам. А разговоры про устойчивость ГРУЗОВИКА-БОЛИДА тоже пустое- и не грузовик, да и скорость смешная. Что тогда говорить хотя бы водителю Газели с двух метровой будкой да еще и баллонами под метанн на раме? Ездят и не заморачиваються мнимой устойчивостью.
Задние амортизаторы подходят с Нивы (маслянных масса продаеться) цены от 250 гр за хорошие.
Стойки передние тоже есть масленые-думаю излишнее козление подвески они немного уберут, но а комфортной по настоящему она не когда не будет, так как слишком мал ход подвески- так сказать конструктивно заложено. _________________ Я за что плачу налоги? Витя, Коля где дороги???
Можно ссылку или просто скажите, какие именно, плиз![/quote]
Брал себе RECORD SUPER 00 4450 made in France. Но потом на рынке видел с Нивы в два раза дешевле. Это задние- передних тоже можно массу найти. _________________ Я за что плачу налоги? Витя, Коля где дороги???
Можно ссылку или просто скажите, какие именно, плиз!
Брал себе RECORD SUPER 00 4450 made in France. Но потом на рынке видел с Нивы в два раза дешевле. Это задние- передних тоже можно массу найти.[/quote]
Спасибо, я за передние спрашивал. Можно из массы хоть одну ссылку??? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме