Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:40 Заголовок сообщения: Кондиционер на ГП
Вобщем проблема следующая, у меня ГП 1,4 с климатом, так вот в самую жару +37 он явно не справляется и ни о какой прохладе речи не идет, хотя на предыдущих машинах - Ауди 100, Хонда стрим, отцовский Суперб - в машине реально прохладно, у кого - то есть подобная проблема????
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:50 Заголовок сообщения: Re: Кондиционер на ГП
xunder писал(а):
Вобщем проблема следующая, у меня ГП 1,4 с климатом, так вот в самую жару +37 он явно не справляется и ни о какой прохладе речи не идет, хотя на предыдущих машинах - Ауди 100, Хонда стрим, отцовский Суперб - в машине реально прохладно, у кого - то есть подобная проблема????
Это наверное брак!!!
У меня всё супер!!! Климат в жару 39 Град.Цельсия в пробке ставлю в режим ФУЛЛ АВТО, выставляю температуру 20 или 22 Град.Цельсия и ГУД!!!
Естественно он сначала что "угарелый пыжится", дует в морду, потом постепенно выравнивает температуру... Я доволен. Но в Крайслере воздух всё-рано холоднее может идти, даже по сравнению с минималкой 16 Град.Цельсия в Фиате.
Обратись на СТО Кстати где машину брал на "Италавто" или "Италмоторсе"
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 31, 2007 13:24 Заголовок сообщения:
брал фиат я в Харькове в Автоэнергии, ну у меня он пыжится как ненормальный, но воздух прям сильно холодным я назвать не могу.... всмысле он пыжится, не в состоянии выровнять температуру видимо, поэтому пыжится без остановки постоянно на максимуме... надо по гарантии отдавать наверное.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 31, 2007 16:25 Заголовок сообщения:
xunder писал(а):
брал фиат я в Харькове в Автоэнергии, ну у меня он пыжится как ненормальный, но воздух прям сильно холодным я назвать не могу.... всмысле он пыжится, не в состоянии выровнять температуру видимо, поэтому пыжится без остановки постоянно на максимуме... надо по гарантии отдавать наверное.
Да, попробуй по гарантии обратиться.
Судя по симптомам, думаю что просто фриона добавить надо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме