|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bratin Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2014 Сообщения: 9 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 04:20 Заголовок сообщения: Куплю на Ритмо (первый) |
|
|
Добрый вечер. Мне нужен капот, передние крылья, передний бампер, лобовое стекло и задние фонари, все в хорошем или отличном состоянии. Жду предложения. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, "задние фонари в хорошем или отличном состоянии"
мы тут с хлопцем одним третий год "ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ, ПРОСТО ЦЕЛЫЕ" фонари или стёкла ищем, а тут так всё просто: жду предложений есть они на ебэях, по 35 евро плюс доставка, по виду - новые.
по кузовщине: машину перестали выпускать 25 лет назад, о каком "хорошем состоянии" идёт речь?
крылья, возможно, подойдут от ритмо-2, по крайней мере не вижу разницы. а вот капот...капоты перестали такие делать ещё 1982 году, сам посчитаешь сколько прошло, или помочь?
блин...ребята..ну шо ж вы такие наивные...откуда только берётесь такие?
с бампером проще, но не на много: в николаеве как раз продавался, год назад (или чуть более) за него рядили 50 зелёных, я отказался, бо с пересылкой он вышел бы слишком дорого. ищи объявление на авто-риа, может ещё не всё чувак распродал, разбирал от=н ритмо, как раз первого. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
minakoff Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 2708 Откуда: Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bratin Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2014 Сообщения: 9 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR, если пишу, то наверное понимаю что. Два года назад взял на разборке 4 двери от регаты в идеальнейшем состоянии, даже внутренняя обивка еще в целлофане была. Машина простояла долгое время в гараже и ее отогнали на разборку. Около года назад взял новые пороги и задние арки. Насчет хорошего-идеального, я понимаю и остальные тоже, я надеюсь, что это не новое, но не мятое и не ударенное. Машинку восстанавливаю и хочу туда максимально поставить хорошие запчасти поставить. Кстати вопрос начет бампера с туманками, я его нигде не могу найти, если знаешь, подскажи пожалуйста. Нужен в любом состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Bratin
бампер с туманками - это стандартный абартовский.
сам бы такой поставил, да вот ни разу не пришлось видеть такое живьём
и рад бы помочь - да сам многое ищу.
а двери от регаты на первые ритмо - херовая мода, без круглых ручек оно совсем не так смотрится со своими глазами и вырезами в капоте
но понимаю, что лучше уж с какими есть, чем занавеску вместо двери повесить
если есть доступ до сварки, то можно круглые ручки врезать в любую дверь... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bratin Amico
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR
У меня чуток другие планы на авто) и ручки совсем хочу убрать.а что тебе нужно на фиата? потому что я многое буду менять. будут ставить с другой марки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот на "ставить с другой марки" я вам отвечу словами классика украинской литературы- хуйова мода (только попробуйте меня забанить- это цитата из литературного произведения ) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bratin Amico
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется) Темболее что эта машина для удовольствия) на чем ездить есть, так что будем мучать любимца) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтоб я мог окончательно осудить твои намеренья и заклеймить тебя как колхозника- расскажи поподробнее. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
мне надо...да список почти тот же, только без крыльев и бампера - бампер у меня уже есть, можно было б ещё и пятую дверь туда добавить, радиатор печки пригодился бы, ступица ещё нужна, чисто сама ступица, без кулака и подшипника, в моей резьбы прохудились немного _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bratin Amico
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR ясно, сам радиатор печки с жигулевского переделал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gadget Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 79 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
фонарик левый хочу)) очень, хотя бы часть стекла с поворотом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|