Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите девушке выбрать сигналку для нового фиата
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:55    Заголовок сообщения: помогите девушке выбрать сигналку для нового фиата Ответить с цитатой

после прочтения уймы информации пока я для себя поняла 3 вещи :
1. практически любую сигналку можно "вскрыть"
2. мне нужна 2-х сторонняя автосигналка
3. скорей всего хотелось бы сигналку с автозапуском
Сильно ли велика разница между шерифом или пантерой в 1000-1200 грн
и шерханов в 2500 ? Стоит ли переплачивать? И вообще посоветуйте кукую же выбрать ? Как буд-то вы себе выбираете. Ставить буду у официалов т.к машина на гарантии.. они там предлагают convoy mp 200rs
А у вас какая сигнализация?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:09    Заголовок сообщения: Re: помогите девушке выбрать сигналку для нового фиата Ответить с цитатой

Алена писал(а):

Факт.

Алена писал(а):

Согласен.

Алена писал(а):

А вот тут не согласен. Если кпп механика - раз забудешь на передаче машину и все - попандос на ремонт чужой машины. Ненужная эта фича в наших реалиях.

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алена
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем механика, Робот!
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pandora

ставить только у Юры и покупать там же кстати Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sheix
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не хотите Gsm сигналку?magnum например?мне кажется очень удобно. Правда она дороже.долларов 250 наверное стоит.
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheix даже не знаю почитаю -разберусь, у вас Gsm сигналка?
Алена
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F@ust © я пока еще не знакома с Юрами , а почему Пандора? У вас пандора? какая модель конкретно? Вы ставили у Юры?
mikeng
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мире сигналок есть 3 бренда, которые либо вообще невозможно вскрыть/сграбить, либо оч тяжело
Сталкер, Пандора и Старлайн
Первая - проще по установке и интерфейсу, вторая - достаточно редкая и мутная, но когда разберешся то кажится что так и надо было, на другую уже вряд ли поменяеш
третье - что то среднее
ко всем толковым сигналкам есть или просто жпс/жсм модули (позвонит на телефон владельца если будут угонять), либо жпс/жсм пейджеры (+ к звонку еще и можна на сервере бесплатно посмотреть где и что с машиной + фотокамер наставить в салон, что б видить обидчика "в лицо")

автозапуск упрощает угон машины в разы, хоть и вещь удобная зимой и летом (печка/кондер делают посадку в машину покомфортней)

В идеале - сигналка с двойным диалоговым кодом + жсм/жпс модуль+ мех средство, типа констракта и тд + полное каско - решает

Доставка з/ч с Польши allegro.pl, olx.pl
practic
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 18:03    Заголовок сообщения: Re: помогите девушке выбрать сигналку для нового фиата Ответить с цитатой

Алена писал(а):

Таки да. Вскрытие зависит от многих факторов. В большинстве случаев мы покупаем себе сигналки для самоуспокоения Laughing

Алена писал(а):

Наиболее оптимальный вариант, всегда можно увидеть, услышать и проверить, что с машиной.

Алена писал(а):

На первый взгляд как будто удобная приблуда, но подумайте будете ли Вы ей пользоваться?
Как уже отмечали - если машина на скорости, то она ессно - поедет вперед или назад. Зимой для облегчения запуска Вы не сможете выжать сцепление и стартер будет крутить кроме двигателя всю коробку передач с загустевшим маслом, ну и т.п.

Алена писал(а):
Сильно ли велика разница между шерифом или пантерой в 1000-1200 грн и шерханов в 2500 ? Стоит ли переплачивать? И вообще посоветуйте кукую же выбрать ? Как буд-то вы себе выбираете. Ставить буду у официалов т.к машина на гарантии.. они там предлагают convoy mp 200rs

А что пишут в Инете на эту тему?
Если абы верещало - достаточно самой примитивной и ессно не дорогой, середнячки и наиболее популярные модели (тот же Шериф)- соответственно средний уровень защиты и средний ценовой диапазон, если нужна супер защита - то одной сигналкой не отделаться - нужен комплекс мероприятий: механические, электронные и др. - только их стоимость сопоставима со стоимостью бюджетных авто Laughing

А какую машинку Вы собираетесь брать?
Италопром угоняют мало - он угонщикам в нашей стране малоинтересен ввиду малораспространенности.

Лучше сделайте себе на машинке аэрографию - тогда точно никто не позарится Laughing

Алена писал(а):
А у вас какая сигнализация?

Шерифф 930

Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем Wink
Алена
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

practic автомобиль пунто Ево , это не механика, так что на первой передаче я оставлять автомобиль не буду! Тогда может есть смысл в автозапуске? Думаю что супер защита не нужна так как машина не супер дорогая (и прочитав все что выше ). Первый год будет каско, а дальше наверное не будет.
practic
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
practic автомобиль пунто Ево , это не механика, так что на первой передаче я оставлять автомобиль не буду! Тогда может есть смысл в автозапуске? Думаю что супер защита не нужна так как машина не супер дорогая (и прочитав все что выше ). Первый год будет каско, а дальше наверное не будет.

Вполне достойная машинка!
Смотрел Главную дорогу на НТВ - тестировали сигналки - то-ли Пандорру, то-ли Шерхана хвалили.
Для КАСКО сигналка обязательно нужна - без неё не застрахуют (или денёг стоко попросят Laughing )
Насчет автозапуска решать Вам - у меня есть но я не пользуюсь Laughing
В современных сигналках столько функций всяких (приблуд) Shocked , но реально люди пользуются ей как центральным замком и не более Smile

В Пунтике ЦЗ управляется с ключа + еще сигналка со своим брелоком - первое время будете путаться Wink

Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем Wink
dr.draxler
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена можно выберать долго и нудно сигналку ,зависит все от цена- качество,много сигналок и много мнений о них(у спецов по установке тоже) мое мнение погуглить немного и из выбранного десятка выбрать самую подходящюю или по цене или по заморочкам!
Diablo кстати у МЕНЯ томогавк Х3 KILLYOU
Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брал по цене ,недёшево и недорого,шериф 940,пока проблем не было,с автозапуском мало кто нормально может поставить,в том году на оф сто на киевской правде был паренёк на допах,вот он точно поставил бы......если правильно поставлена сигналка,то при автозапуске машина никуда не поедет ,там заводится какой то сигнал то ли с ручника то ли с коробки
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ви гоните нещадно!
Офіційний дилер поставить шо круту шо дешеву сигналку однаково - через Ж..ПУ! (вибачте за грубість)
Для того, щоб машина була нормально захищена треба єдине: ПРАВИЛЬНА УСТАНОВКА всіх вузлів, секреток, блока і сирени!!!
Вони натикають по стандарту за один день а решта ваші клопоти і установщик ніколи не гарантуватиме неугнаність машини!
Моя вам порада, як хворому фанату такої роботи - шукайте фахівця, який хоча б максимально все поховає і розжує всі тонкощі захисту вашого автомобіля.
А якщо для заспокоєння себе і для КАСКО - беріть щось простіше зі зручним і прикольним брелком і до офіціалів...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
они там предлагают convoy mp 200rs

они вам предлагают дерьмо, а теперь вопрос почему?
а потому что на дерьме бОльший откат( менеджЕры и маркетисты поймут сразу).
опять таки Вас,Алёна, можно "приклеять" на поездки каждый месяц к ним же эту сигнализацию ремонтировать.
и последнее, в автозапуске нет ничего плохого если его правильно эксплуатировать, тем более на роботе, а с незатянутым ручником ни одна серьёзная сигналка не заведёт. ( о шерифе даже и говорить не хочется, а равно как и пантере).
если хотите защититься серьёзно то и искать надо "серьёзных" установщиков и ставить два , три рубежа охраны, в том числе и механику, облизательно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: