Здравствуйте.
После простоя авто 2-3 года.
Притирают тормоза.
Я где-то читал что это нормально.Что диски немного поржавели и нужно немного покататься и потормозить
Я уже покатался км 20 с перерывами по 5 км.
К концу каждого перерыва даже диски горячие.
Прогресс вроде не чувствуется.
Еще покататься или перебирать?
Нужны ли там расходники или просто что-то нужно почистить?
Буду благодарен любой информации.
лучше бы сразу купить набор резинок на каждый суппорт, а то разберешь - а оно вдруг _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
alex dnepr
однозначно переборка и замена всех шлангов. но вот что то мне подсказывает что только ремкомплектом это не ограничится. подлость в том что если тормозилки долго бездействовали то поршенькам там писец ... их коррозия уничтожила, ну и всему резиновому там тоже писец, включая и шланги. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
alex dnepr
это пока еще не течет погоди... если так еще с месяц покатаешся то порет со всех щелей
за шланги - они имеют паскудное свойство из нутри расслаиваться и действуют как нипель. наступая на педаль ты продавливаеш "затык" а вот обратно оно уже возвращаться никак не желает, по этому и подклинивает. ну и про переборку супортов я тоже не зря сказал, если есть раковины на поршне то в этом месте будет закусывать и со временем порвет манжету и потечет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 106 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вт Май 27, 2014 02:40 Заголовок сообщения:
Вообщем тормозные цилиндры вроде живые.
Небольшие точки ржи есть (0.5мм)
Но очень страшные снаружи подгинвшие итд.
Не уверен в хорошем прилежании в будущем,резинки.
Решил брать новые и не рисковать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме