Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 37 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 17:03 Заголовок сообщения: Где купить и как установить полку в багажник Doblo Panorama
Уважаемые, купил Добло панораму новую но в комплектации небыло полки багажника. Подскажите где купить, сколько стоит и как установить полку в багажник (желательно матерчатую, как ролета)?
в комплектации с полкой боковины другие. так что придеться минять если стандартную хош _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Если ты захочешь родной комплект, то хотеть ты будешь до момента, пока узнаешь цену на него
Цитата:
Подскажите где купить, сколько стоит и как установить полку в багажник (желательно матерчатую, как ролета)?
Нету на эти вопросы однозначных ответов - в сновном этим занимаются конторы по переделке грузовика в пассажир, но "недорого" тоже врядли получиться.
Я в предыдущей своей машинке делал сам - долго........и недешево
у нас есть такие полки от мареа викенд и темпра викенд, какая ширина салона в Добло? _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
у меня универсальный коврик лежит в багажнике 1.2х900, но... 1.2 это между арками колес _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
полка от оригинального пассажира стоит 100 зелёных + по 50 боковые накладки под неё вместе с динамиками.Во время хорошего удара сзади самодельная полка отрубает головы пассажиров-это к вопросу почему дорого-жизнь дороже.
ИСКАНДЕР2410, невже вона така гостра, важка і ні за що не тримається? Навіть упору в сидіння немає?
Я таких полок просто не признаю, може просто на максі вона буде як спальник громадна?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме