Если касается именного топлива,то на Украине давно уже нет плохого,в частности про дизель(5-7лет)ИМХО.Если выбирать то выбрал-бы Socar (Nano ДТ)-самые лучьшие эксплуатационные показатели.Они не давно на рынке-стараются.ИМХО
Заправлялся в пятницу на БРСМ евросолярой. Два дня пробега по просторам необьятной - полет нормальный, средний расход 5,4, крейсерская 100 км/час. Не то что бы рекомендую - но и не жалуюсь...
Постійно заправлявся на Шелл....до настання холодів. Тепер відчув, що двигун не так гарно тягне і шумний.
Вирішив заправитись на інших: тиждень назад - ВОГ, вчора на Сокар. Різниця в порівнянні з Шелл суттєва в кращу сторону; хоча ще два місяці тому, я б ніколи нікому не рекомендував нічого іншого окрім Шелу.
ЗІ На ОККО вже принципово не заправляюсь декілька місяців. Не від одного чув, що лиють бадягу, а ті всі стятті і тести проплачений піар.
Бажаю, щоб в Новому році Вас не намахували нафтові олігофрени і у жодного з нас не поставало питання про якість пального. _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується...
за 2 года эксплуатации Добло кроме как на ОККО нигде не заправлялся.
видел топливный фильтр во время замены - менять заправку не собираюсь! _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Чесслово, не понимаю я этих ваших споров/торгов и проч. И что, что АЗС ХХХХХ?* Есть гарантия, что во всей сети ГСМ строго одной мамы? И что эти МАМЫ землю едят, мамой клянутся, что везде гарантированы и октановое, и цетановые числа, и состав? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Мне в затертом году, когда еще работал Одесский НПЗ, клиент хороший, в счет расчета(во завернул!) привозили бензин прямо с рампы, с того места, где идет залив в цистерны. Там ржавчины было...мать-перемать... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Чесслово, не понимаю я этих ваших споров/торгов и проч. И что, что АЗС ХХХХХ?* Есть гарантия, что во всей сети ГСМ строго одной мамы? И что эти МАМЫ землю едят, мамой клянутся, что везде гарантированы и октановое, и цетановые числа, и состав?
Есть бренды на которых вариант попасть на откровенную бодягу маловероятен , в то время как заправка возле какого то колхоза чревата 99% попадаловом..
Например есть бренды которые - имеют смутную репутацию например ANP, у нас в Харькове это заправки Маршал..
А кто заправляется на Укранфте,как отзывы?Как качество ДТ?
за якість нескажу бо мій мотор напевно шо переварить,случай- тоЇ зими заправився на окко-замерз, заправився на вог- замерз,тепер стараюся заправлятися на укр нафті, ще ніразу проблем небуло, кста в нас на укрнафті більшість маршрутчиків заправляеться
А кто заправляется на Укранфте,как отзывы?Как качество ДТ?
за якість нескажу бо мій мотор напевно шо переварить,случай- тоЇ зими заправився на окко-замерз, заправився на вог- замерз,тепер стараюся заправлятися на укр нафті, ще ніразу проблем небуло, кста в нас на укрнафті більшість маршрутчиків заправляеться
а в нас маршрутчики на БРСМ їздять
а так то на укрнафті солярка вроді така нічо _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме