Сикока отдал за чудо если не секрет???и где нашел?интересуюсь т.к. просматриваю данную модель время от времени? _________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем!
Узнавать это надо было перед покупкой, везти на СТО и мерить-щупать, не жалея жалких пары сотен. А уж покупать машину"поприличнее", жалеючи деньги- занятие для меня вовсе непонятное.
И смысл кого-то искать и морочить голову. Имеешь то, что имеешь. Делай диагностику и ремонтируй. Или продавай сразу, с таким-то настроем... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Tiburon В личку не хочу. Личка для личного.
А вот какая польза от таких знаний- интересно мне, честно.
хочет человек спросить у предыдущего хозяина, Вам то какая разница, жалко чтоли,....
Я сам с прошлым хазяином до сих пор общаюсь,(2 года) всегда есть что спросить, что делал он. Зачем два раза одну проблему решать!!! _________________ Продаж б/у и нових запчастин на Fiat
0673401500 Володимир
Последний раз редактировалось: Zest (Ср Фев 05, 2014 23:49), всего редактировалось 1 раз
Corleone
Не кипятись ) Некий смысл в этом все же присутствует.
Я так понял машина была куплена у перекупщика? Тогда человек который ей владел на протяжении 3-х лет уже как бы совсем не заинтересованное лицо, и может честно рассказать что таки по серьезному менялось, что было на подходе, а что вообще не трогалось. Знание истории машины может заметно облегчить и/или удешевить последующее обслуживанию.
А в остальном таки-да - бачили очі шо купували
синий дым, жрет масло, тарахтит как дизель - вывод один... движку капец.
Тут два выхода или делать капремонт или искать такой двигатель с разборки.
Движок редкий, но хороший. Такой знаю ставились еще на Fiat Punto HGT и Barchetta.
Готовь пару тысяч зеленых _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вариатор может дать дизельный стук. Хотя, если просто не работает,а не неправильно работает-ничего такого не будет, только вялый подхват на низах и все.
Жор масла и синий дым к вариатору никаким боком не относятся.
Износ или перегрев. И , поверьте человеку, восстановившему за жизнь десятка три корчей, ничего путного прежние хозяева никогда не говорили. Слов волшебных они все равно не знают. А остальное проверяется компрессометром, сканером и снятием поддона- за полчаса все вместе.
И насчет главенства кузова в машине-тоже заблуждение эпохи жигуляторов. Кузов вам из любого состояния поднимут до состояния нового усиленного- с помощью листа железа, ножниц и тысячи баксов сварщику.Максимум. Если кузова вообще нет. Тогда как только вариатор -ничтожная часть мотора- потянет сотен на 3-4. А капиталка с переточкой всего запросто переплюнет тысячу. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Urka
Ах, да, анестезия
Выглядит машина действительно стильно. И цена, в принципе, позволяет немного выделить и на ремонт... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме