Здох насос, стоял вальбро, Топливная система, по ходу, старого образца- которая с фильтром под колесом. Никто случаем не ставил насос Krauf 770011W? у него произ-ть 95л/ч, не маловато будет? Просто от десятки ставить как-то не хотелось бы, тут хотя бы габариты насоса и клеммы подключения такие же, переделывать не надо ничего. И еще, по глупости отрезал подходящий пластиковый шланг(на фото), не снимался зажим, естественно, обратно уже не налезает, куда идет эта трубка, на фильтр? Можно её заменить на какой-нить жигулевский топливный шланг? Или можно просто тупо наживить кусочек шланга на хомутах между штуцером и трубкой?
И есть какие- нибудь нюансы при установке насоса на место?
Вадос,трубка легко назад на штуцер налезет если подогреть ее пламенем зажигалки(акуратно бензин рядом!)идет она или на обратку или на подачу,не помню,насос у меня стоит бошевский от ваз 2110,полет нормальный,при установке насоса ньюансов особых нет разве что поставить новую сетку на насос
По поводу насоса, почитай здесь http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47796, по поводу трубки, аккуратно погреть промышленным феном, и одеть на место!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
еще кто напишет нЬюанс - буду принимать радикальные меры пресечения!
Вы че, мужики, совсем пепси перепили?? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Спасибо за советы)) зажигалкой стремновато палить, а фена нету промышленного, есть только для сушки волос, фирмы Витёк)) жарит как собака, аж корпус весь оплавился и у ноута кнопки поплавил, когда сушил после проливания на него воды)) Но, все-таки этот разъем к которому трубка идет, тоже придется снимать, т.к. я защелки отломал, боюсь держаться не будет. Длинны трубки уже точно не будет хватать до штуцера на корпусе насоса. Так все таки, можно кусок шланга с хомутами нацепить на трубку до штуцера насоса?
ту CreAtoR - а я плююсь от слова "рИаритет", задолбали уже знакомые))
Так все таки, можно кусок шланга с хомутами нацепить на трубку до штуцера насоса? Да, конечно можно, БАНЗАЙ!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме