Здох насос, стоял вальбро, Топливная система, по ходу, старого образца- которая с фильтром под колесом. Никто случаем не ставил насос Krauf 770011W? у него произ-ть 95л/ч, не маловато будет? Просто от десятки ставить как-то не хотелось бы, тут хотя бы габариты насоса и клеммы подключения такие же, переделывать не надо ничего. И еще, по глупости отрезал подходящий пластиковый шланг(на фото), не снимался зажим, естественно, обратно уже не налезает, куда идет эта трубка, на фильтр? Можно её заменить на какой-нить жигулевский топливный шланг? Или можно просто тупо наживить кусочек шланга на хомутах между штуцером и трубкой?
И есть какие- нибудь нюансы при установке насоса на место?
Вадос,трубка легко назад на штуцер налезет если подогреть ее пламенем зажигалки(акуратно бензин рядом!)идет она или на обратку или на подачу,не помню,насос у меня стоит бошевский от ваз 2110,полет нормальный,при установке насоса ньюансов особых нет разве что поставить новую сетку на насос
По поводу насоса, почитай здесь по поводу трубки, аккуратно погреть промышленным феном, и одеть на место!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
еще кто напишет нЬюанс - буду принимать радикальные меры пресечения!
Вы че, мужики, совсем пепси перепили?? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Спасибо за советы)) зажигалкой стремновато палить, а фена нету промышленного, есть только для сушки волос, фирмы Витёк)) жарит как собака, аж корпус весь оплавился и у ноута кнопки поплавил, когда сушил после проливания на него воды)) Но, все-таки этот разъем к которому трубка идет, тоже придется снимать, т.к. я защелки отломал, боюсь держаться не будет. Длинны трубки уже точно не будет хватать до штуцера на корпусе насоса. Так все таки, можно кусок шланга с хомутами нацепить на трубку до штуцера насоса?
ту CreAtoR - а я плююсь от слова "рИаритет", задолбали уже знакомые))
Так все таки, можно кусок шланга с хомутами нацепить на трубку до штуцера насоса? Да, конечно можно, БАНЗАЙ!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме