sonik2
1 узбагойзя
2 вазьми номер зваей варзунги
3 по номеру вычизли ее производительноздь и зобродивление
4 подбери аналоги од других мажин
ЗЫ поможед дебе поизг в гугле по фразе "броизводидельноздь варзунаг" (пиши без ашибаг) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
снимаю з разём на форсунку и заметно падает мощность, скидую другие разёмы мощность падает но не так как с з-тего тоесть фарсунку заливает? _________________ И тут
Остапа понесло "
sonik2
сними форсы и отдай на чистку/проверку производительности. может и не прийдется менять их. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
снимаю з разём на форсунку и заметно падает мощность, скидую другие разёмы мощность падает но не так как с з-тего тоесть фарсунку заливает?
тоесть не все цилиндры одинаково тянут
и причин для этого масса
для начала махни форсы местами
если изменений не будет -дело явно не в форсах _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
1. С какой бы машины не поставил, главное чтоб они были новые. Ставить б.у. с разборки - гон рябой кобылы, смысл затеи сводится к нулю.
2. С какой бы машины не поставил, хоть новые хоть старые, бегунок расходомера подкоректировать придется - этому не миновать.
3. На свою Крому я ставил с Волги. Машина огонь - ты не догонишь меня. Свиснуть резиной на сухом асфальте? Не вопрос... _________________
У меня стоит 2 форсунки родные IW-042 и две с волги 0280158107. нужно ли корректировать бегунок расходомера, как это сделать и что еще надо корректировать? Впрыск БОШ, 2.0, 8 кл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме