Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Май 27, 2007 22:44 Заголовок сообщения: Установил руль Sparco Ring
Поставил в машинку новый замшевый руль сегодня. Sparco Ring называется. Никогда бы не сказал, что настолько удобнее будет! Просто фантастика... Спокойно доворачиваю пуль в поворотах на любые углы, не напрягаясь при этом. Всё чётко и прогнозируемо. Из-за срезанного низа стало удобнее залезать в сиденье. Единственная проблема - парковка. Теперь нужно значительно больше усилий, чтобы крутить его на маленьких скоростях... Маленький он, зараза... Вот такой руль: http://sparco-shop.ru/product.php?id=317
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пн Май 28, 2007 16:30 Заголовок сообщения:
Если в следующие теме поставишь двигло 2.5 от Альфы 155, то переплюнешь даже Косса )))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Пн Май 28, 2007 17:54 Заголовок сообщения:
kievman писал(а):
Если в следующие теме поставишь двигло 2.5 от Альфы 155, то переплюнешь даже Косса ))))
Гыы,дак Тигран меня даавно уже переплюнул! У него по всему переметру распорки,ходовая по дороже,да и салон уже зачетней! А вэ6 2и5 от альфы туда не влезет,максимум 2л 16кл от 155й,даж капот не надо уродовать! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Май 28, 2007 18:13 Заголовок сообщения:
Ну нужно ведь как-то развивать ветку тюнинг на этом форуме.
Руль офигенный, ночью позажигал - очень удобно. Ещё одна небольшая проблемка - закрылись приборы немножко. То есть нужно либо сидеть чуть-чуть согнувшись, чтобы их видеть постоянно, либо головы немножко нагибать, чтобы иногда их видеть... И это с учётом того, что сиденья сейчас стоят максимально низко, и гораздо ниже стандарта...
ЗЫ:По двигателю витают мысли всякие нехорошие, но что-то подсказывает мне, что это очень и очень недёшево получится...
У кого какие мысли?
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Чт Май 31, 2007 18:31 Заголовок сообщения:
GAVRIK писал(а):
Я себе смотрел недавно МОМО champion выходит 215уе + переходник 50
а я не хочу менять руль....,эйрбэг у меня тама)))Жалко!)) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Я привык что качественные вещи стоят дорого. Бензин по 21 рубль за литр дёшево? За руль действительно дорогая цена получается, но оно того стоит, я каждый день езжу и радуюсь ему. Макс правильно говорит, что я не жалею. Покупать или нет - каждый решает сам для себя...
Цитата:
Есть уже такие преценденты! Я скажу более. Всавляли 3,2 от GTA
Где то у меня есть ссылочка на немцев. Они в 145 воткнули 3.2. Самое интересное, что на мобил. де вроде есть в продаже 145 с таким мотором. Что то в районе 2900 евро просят за машину. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме