Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.07.2009 Сообщения: 63 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 16:17 Заголовок сообщения:
Шины Росава WQ-103 195/70 R14 (пара) - 750 грн.
Шины Fulda Kristall Montero 195/70 R14 (пара) - 1050 грн.
Термостат Fiat Scudo - 110 грн.
Колпаки Fiat Scudo - 100 грн.
После нажатия на ссылку (пишет что страница ненайдена) ввидите в строку поиска например Шины Fulda Kristall Montero 195/70 R14 (пара) и получите результат поиска с фотографиями и описанием лотов. _________________ Удачи всем на дороге!!!
Продам термостат на Fiat Scudo (jumpy,
expert) 99-06 г.в. 1.9D двигателя DW8 83°С
фирмы Vernet (Франция). Термостат новый,
в роботе не был есть уплотнительное
кольцо. Продаю по той причине что не
понадобился, оказалось что старый
рабочий.
Винница 0967309704
Куплю:
- б/у титаны на джампи 5х98 R14(15);
- передние подкрылки на Цитрамон 2006 г.в.
нужно так же указывать размер ширину диска. Я как то имел неосторожность заказать диски на резину 185х60 R15, и мне их привезли, только ширина J7. Естественно не подошли, диски были широкими.
Кто покупал термостат на Fiat Scudo (2007-……)
он действительно продается в таком виде вместе с корпусом? Не могу найти сам термостат и какой он? предусматривает ли этот пластиковый корпус замену одного термостата?
http://www.zapchastin.net/shop/180480/desc/th41683g1
ruslankaramba! Вы немного ошиблись, Николай Николаевич искал отдельно термостат, а не датчик температуры...
Пусть ответит сам Николай Николаевич, судя по его вопросу "он действительно продается в таком виде вместе с корпусом? Не могу найти сам термостат и какой он?" он ищет именно сам датчик без корпуса
Кто покупал термостат на Fiat Scudo (2007-……)
он действительно продается в таком виде вместе с корпусом? Не могу найти сам термостат и какой он?
Очень неудобно что из-за моего вопроса вышла дискуссия в виде спора, но основной тезис это "термостат". Для меня привычен вид термостата вот в таком виде
http://dok.dbroker.com.ua/doc/car/20026/6/144/326
как на движках 1,9 до 2007 года. А что в этих пластмассовых коробках непонятно, можно ли оттуда выцарапать термостат и заменить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме