Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 16:40 Заголовок сообщения: Chevrolet Aveo(газ-бензин)-6500у.е.
Есть Авечка 2005г(куплена в 2006)в очень хорошем состоянии,не загнаная,ГАЗ-БЕНЗИН,1.5,130тыс родного пробега,комплектация неплохая LS,кондер рабочий,резина новая зима Нокиан,новый акум,недавно обслуживалась(ремни,ролики,масла и фильтра).Не чего не стучит,не скрипит,не течёт,даже не царапаная.Был один хозяин с рождения,чехлы одеты с первого дня,снята с учета,продажа по справке-счёт-6500у.е.(чуток торга).
как раз ищу себе Авешку... то есть Вы хозяин на протяжении всего времени с салона? что по ржавчине? низ дверей, углы дверей?
подкрасы, аварии? _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
http://vk.com/iledsvetcom - добавляйтесь!
Авто без царапин даже бампера, на задней арке есть вздутие краски,двери все гуд, машина хозяйская, мой процент на продаже заложен.Пашет все, газ еше и шепчет!Торг есть в разумных пределах только хорошему человеку
У меня на работе таких три штуки, только цвет другой, реально непобедимый тарантас, более 300т.км на приборке, все заводятся в мороз))) а кузов таки сгнил нах, капот можно пальцем проткнуть))) недавно одну продали кулибину, т.к. от ржавчины стакан отделился от кузова))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме