Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 16:05 Заголовок сообщения: І знову власник INFINITY у центрі уваги
В воскерсенье вечером, 21 июля, в Киеве на улице Гетьмана пьный водитель внедорожника Infinity FX37 разбил пять автомобилей, после чего пытался скрыться с места ДТП. Виновника масштабной аварии задержали свидетели происшествия.
Водитель белой Infinity FX37 (регистрации Харьковской области), двигаясь по улице Гетьмана, допустил столкновение с попутным автомобилем Geely (в котором ехали глухонемые пассажиры). Протаранив его в заднюю часть, водитель внедорожника начал скрываться с места ДТП. Однако проехав еще около 500 метров, на полном ходу врезался в автомобиль ВАЗ, попутно задев еще два припаркованных автомобиля Pegeout. После этого неуправляемый кроссовер вылетел на тротуар и остановился на газоне, едва не сбив женщину с коляской, сообщает программа События на телеканале Украина.
В аварии пострадал водитель ВАЗ и виновник аварии. На месте происшествия собралась толпа. Люди задержали водителя Infinity, даже пытались связать его. Не отпускали скорую с виновником аварии, которым оказался житель Черниговской области Владимир Авсеев 1973 года рождения, требуя провести экспертизу на алкоголь на месте.
Патруль ГАИ, который задержал последнего, провел тест на наличие алкоголя в крови. Виновник ДТП оказался пьяным - концентрация алкоголя в его крови составила 2,6 промилле при допустимой норме не более 0,2 промилле.
когда увидел в ленте новостей о дтп на шулявке первая реакция была - ну вот еще один мажер доигрался... ловлю себя на мысли что начинаю ненавидеть всех водил фиников к сожалению они это заблуждение не опровергают а только подтверждают... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:14 Заголовок сообщения:
Uno писал(а):
когда увидел в ленте новостей о дтп на шулявке первая реакция была - ну вот еще один мажер доигрался... ловлю себя на мысли что начинаю ненавидеть всех водил фиников к сожалению они это заблуждение не опровергают а только подтверждают...
Здрасьте!
Ненавижу, потому что недоступно? _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:16 Заголовок сообщения:
stirlitz писал(а):
Uno писал(а):
когда увидел в ленте новостей о дтп на шулявке первая реакция была - ну вот еще один мажер доигрался... ловлю себя на мысли что начинаю ненавидеть всех водил фиников к сожалению они это заблуждение не опровергают а только подтверждают...
Здрасьте!
Ненавижу, потому что недоступно?
не доступен кто??водител финика??? _________________ Бортовик Темпра
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:31 Заголовок сообщения:
stirlitz
не смешно и не обьективно.
точно так же я ненавижу мудаков на любом авто которые плюют на правила и окружающих и считающих что они всесильны и безнаказаны... вот только законы физики этим "божкам" не подвласны... надеюсь и божьи тоже _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:36 Заголовок сообщения:
Uno писал(а):
stirlitz
не смешно и не обьективно.
точно так же я ненавижу мудаков на любом авто которые плюют на правила и окружающих и считающих что они всесильны и безнаказаны... вот только законы физики этим "божкам" не подвласны... надеюсь и божьи тоже
у нас такие ездят культурно,ибо нет необходимости сыпать соль таким как я на раны!! _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 00:18 Заголовок сообщения:
stirlitz
Я вот ненавижу водителей тонированных ржавый копеек, с лысой низкопрофильной резиной на покрашенных из балончика литых дисках, дурацким подобием садовой лавки на багажнике, и водопроводной трубой вместо глушителя. Значит я завидую и оно мне недоступно ?
а я ось ненавиджу водіїв китайських "Амлєтів", "Ку-ку", "Джіллє", і "Дачі" ті шо Лохан.... завжди коли їх обїжджаю відчуваю від них підвищену небезпеку, то повороти сцуко невключають, то рвуться нагло десь пролізти в щілину нераальну, що мусиш тормозити і пропускати дятлів, таке враження що їх водії ще недавно на підводі їздили чи на копійчині, і пересівши на "гівномарку" вже землі під ногами не відчувають - тіпо "самальот" у мене, всєм сосать!
а ще, з вчорашнього дня ненавиджу добловодів... раніше я чисто з принципу всіх фіатоводів пропускав, а вчора і сьогодні мене два рази якісь дятли на добло підрізали, один ледь сцуко крило не пошкрябав і дзеркало не збив, а другий газку піддав конкретно коли я хотів перестроїтись, а коли я вже після Нього перестроївся то їхав, млять, як равлик 40-45, коли всі йшли під 80... і вже вклинитись в сусідній поток буто напряжно...
таких зазвичай обганяю і наказую, але сьогодні пожалкував що так не зробив.
Почему у человека грустное %бало? (с)
Ниннада вот на добловодов гнать. Часто на дороге нам самим не хватает обьективности. Водятел на Добле мог и не догадываться о том, что уважаемый vader555 чего то хотел.
А я просто безбашенных на дороге не люблю - хоть на копейках, хоть на джипах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме