Здравствуйте! Прошу совета бывалых и людей которые может быть в теме! Хочу поставить дополнительный ряд сидений, чтоб было 7+1. Кто может сказать, сколько это может стоить, и что можете посоветовать???
Заранее спасибо!
Ну в мене під останній ряд є кріплення,якраз в рівень з підлогою, зверху коврик, сідушки йдуть від еспейса 3(правда ще не купив) думаю коли буде треба знайду де позичити, форум у нас хороший
Ну в мене під останній ряд є кріплення,якраз в рівень з підлогою, зверху коврик, сідушки йдуть від еспейса 3(правда ще не купив) думаю коли буде треба знайду де позичити, форум у нас хороший
Ок. Спасибо, а что касается оформления, как дорого обходится это удовольствие??? И еще если можно скиньте фото крепления именно заднего ряда сидений, если конечно это возможно!!!???
Ок. Спасибо, а что касается оформления, как дорого обходится это удовольствие??? И еще если можно скиньте фото крепления именно заднего ряда сидений, если конечно это возможно!!!???
По оформлению-это так же как переоборудование с груза в пас,короче в связи с последними изменениями в законодательстве я на сегодняшний день не знаю сколько это получиться,но догадываюсь что очень много,так что есть резон ставить только нелегально...Могу ошибаться конечно... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
По оформлению-это так же как переоборудование с груза в пас,короче в связи с последними изменениями в законодательстве я на сегодняшний день не знаю сколько это получиться,но догадываюсь что очень много,так что есть резон ставить только нелегально...Могу ошибаться конечно...
Скорее всего так и будет, так как дополнительные сиденья нужны будут не регулярно, то придется ездить под свой страх и риск. Обидно конечно, хотелось бы по нормальному поставить и оформить, но с нашими законами...
Была мысль поставить, без всякого оформления. В техпаспорте же не указано кол-во мест. Тем более с эспейса сидухи слаживаются ровненько, и их не видно.
В вересні друг переоформляв свого дукато на пасажира заплатив 2400грн це з послугами знаєте кого. Зараз він взнавав такі самі послуги коштують 20000 двадцять тисяч.наскільки правда незнаю.
Здравствуйте! Прошу совета бывалых и людей которые может быть в теме! Хочу поставить дополнительный ряд сидений, чтоб было 7+1. Кто может сказать, сколько это может стоить, и что можете посоветовать??? Заранее спасибо!
Где-то на форуме уже была такая тема и приводили факты и фото, кажется, что официалы продавали в салонах оригинальные пассажиры doblo family 7-ми местные на короткой базе!! Так что, думаю что если туда ставятся 7 мест по заводу, то вопросов никаких быть не должно!
вот, например http://www.youtube.com/watch?v=MOODVizq_pw
В вересні друг переоформляв свого дукато на пасажира заплатив 2400грн це з послугами знаєте кого. Зараз він взнавав такі самі послуги коштують 20000 двадцять тисяч.наскільки правда незнаю.
если точнее, то с 01,01,14 вышел закон и теперь за переоборудование грузового в пассажира нужно заплатить налог 1,35€ с каждого кубика мотора...
Здравствуйте! Прошу совета бывалых и людей которые может быть в теме! Хочу поставить дополнительный ряд сидений, чтоб было 7+1. Кто может сказать, сколько это может стоить, и что можете посоветовать??? Заранее спасибо!
Где-то на форуме уже была такая тема и приводили факты и фото, кажется, что официалы продавали в салонах оригинальные пассажиры doblo family 7-ми местные на короткой базе!! Так что, думаю что если туда ставятся 7 мест по заводу, то вопросов никаких быть не должно!
вот, например http://www.youtube.com/watch?v=MOODVizq_pw
Была мысль поставить, без всякого оформления. В техпаспорте же не указано кол-во мест. Тем более с эспейса сидухи слаживаются ровненько, и их не видно.
Читай техпаспорт,внизу мелкими буквами:кол-во мест с водителем,грамотный гаец разведёт на статью 31,и предложит эвакуатор и штрафмайданчик и соткой не откупишься,у него откат с эвакуатора больше будет.
Читай техпаспорт,внизу мелкими буквами:кол-во мест с водителем,грамотный гаец разведёт на статью 31,и предложит эвакуатор и штрафмайданчик и соткой не откупишься,у него откат с эвакуатора больше будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме