Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам Фиат Типо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CKPOMHOCTb
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:16    Заголовок сообщения: Продам Фиат Типо Ответить с цитатой

Сложились обстоятельства так, что приходится продавать недавно приобретенный автомобиль...
В общем о машине:
Фиат Типо 1989 г. двиг 1,4
Был изначально моно, но умельцами до меня был установлен карб Солекс, хотя мозги, проводка, катушка и т.д. все стоит на своих местах. У меня Типчик был только около 2 месяцев, поэтому всех грехов рассказать не смогу, что нашел, то устранил (по возможности). Предыдущие хозяева были засранцы полные и машина была очень сильно ушатана. Бедный тип даже не видел сроду изоленты. Когда забирал машину, то не работала электрика почти ни в каком ее проявление. Затем пару мотков изоленты, пару дней в гараже и оп!- оказывается приборка живая, и дворники работают, и свет горит, и даже вентилятор включается самостоятельно, а не через кнопочку.
Было поставлено новое лобовое (старое битое было), установлены б\у нормальные фары (были разбиты).
Также сразу были перебраны задние рычаги, завал колес был ужасный. Все оборванные болты были токарем высверлены, поставлены новые ремкомплекты, все возвращено на свои места. Теперь ровненько стоим на колесах.
В целом в машине колхоз присутствует и довольно много его. Двигатель якобы перебирали недавно (вродь и прокладка под головой свежая). За 3 тыс. км проеханных мной, масла съел максимум грамм 100.
Нужно заниматься в ближайшее время:
1. Проскальзывает сцепление
2. Передние стойки... умерли
3. Ручник... его нет
По документам:
Мной была куплена машина по техпаспорту. Хозяйку авто я нашел, договорился с ней, доверенность она даст, но к сожалению, я не успел оформить, пришлось уехать. С документами проблем не возникнет, мой друг живет рядом с хозяйкой и в любой момент может помочь оформить.
Машина сейчас находится в Луганской области у моего отца, он расскажет и покажет машину. Тарас 050 55 70 193
Цена: хочу 20 тыс. грн. если ценник не подходит, говорите, будем договариваться.
Фото к сожалению старые, если будет возможность, то сделаю новые и выложу

102822908fx.jpg
 Описание:
 Размер:  88.4 KB
 Просмотрено:  195 раз(а)

102822908fx.jpg

102822871fx.jpg
 Описание:
 Размер:  65.91 KB
 Просмотрено:  191 раз(а)

102822871fx.jpg

102822826fx.jpg
 Описание:
 Размер:  68.57 KB
 Просмотрено:  193 раз(а)

102822826fx.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: