а я хочу поздравить ВСЕХ с Новым Годом .
С Новым Годом Вас-друзья,враги и просто прихожане
пусть наступающий год принесет вам только положительные эмоции и пусть сбудутся хотя бы часть ваших желаний.
С Новым годом всех!
Счастья, Здоровья, Удачи, Мирного неба над головой, исполнения всех желаний. Ни гвоздя, ни жезла. Чтобы стальные кони не ломались, а следующий 2015 год был лучше, чем предыдущий!
С праздником всех! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
присоединяюсь.))
это был очень сложный, непростой год...
он многое изменил в нашем сознании ...
научил ценить простые вещи...
то, что никогда не измерить деньгами..
мы стали нацией и поняли цену родной земли.
все у нас будет хорошо...))
семья , друзья , любимые, дорогие люди...
это самое важное , что мы должны забрать в 2015 год...
пусть все они будут здоровы и счастливы.))
пусть будет мир в наших домах.
а Украина едина и неделима. успешная и процветающая.
пусть все враги сломают о нас зубы...
а друзья подставят плечо и протянут руку...
всех с Новым годом! )) счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, успеха, удачи, пухлого кошелька и достатка в наших домах.))
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Хочу пожелать всем в Новом 2015 году мира, чистого неба над головой, спокойствия в стране. Верю, что он таким и будет. Всем жизненных благ, семейного благополучия и стабильности.
С наступающим Новым годом!
Главное - мира всем! Ну и здоровья, достатка, успехов во всем!!!! _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Проводим ушедший год.
Для большинства из нас он был самым тревожным,сложным и насыщенным событиями и новостями годом жизни. События коснулись каждого, многих заставили пересмотреть свою жизнь и приоритеты,а некоторых-даже начать новую.
Несмотря ни на что,мы должны быть благодарны этому году. За то,что ,как в лотке золотоискателя потряс и отделил в нашем сознании от песка крупинки золота- близких и хороших людей, настоящие убеждения и ценности. Помог осмыслить то,что раньше в суете ускользало. Заставил поверить в свою страну и настоящих героев,больших и маленьких,которые в ней живут.
Помянем тех,кто погиб,защищая нашу свободу. Хочу,чтобы ,как и в других странах,которые обожгла война,мы вспоминали о погибших героях на каждом празднике-даже свадьбах и днях рождения.
Это не был потерянный год-в этом я точно уверен... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Проводим ушедший год.
Для большинства из нас он был самым тревожным,сложным и насыщенным событиями и новостями годом жизни. События коснулись каждого, многих заставили пересмотреть свою жизнь и приоритеты,а некоторых-даже начать новую.
Несмотря ни на что,мы должны быть благодарны этому году. За то,что ,как в лотке золотоискателя потряс и отделил в нашем сознании от песка крупинки золота- близких и хороших людей, настоящие убеждения и ценности. Помог осмыслить то,что раньше в суете ускользало. Заставил поверить в свою страну и настоящих героев,больших и маленьких,которые в ней живут.
Помянем тех,кто погиб,защищая нашу свободу. Хочу,чтобы ,как и в других странах,которые обожгла война,мы вспоминали о погибших героях на каждом празднике-даже свадьбах и днях рождения.
Это не был потерянный год-в этом я точно уверен...
КОЗА 2015
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Удачи Всем!!!
И пускай БАЛУЕТ Вас судьба.
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме