Замерз замок боковой двери. Надеюсь что замерз а не поломался, потому как случилось это после помывки на трассе, на улице -12 было и через 200 км боковая дверь уже не открылась. Ни с кнопки на панели, ни с пульта, ни за ручку что изнутри что снаружи. И челчка при попытке открыть именно в этом замке не слышно. Вот и хочу спросить если кто его разбирал.
а) Там есть чему ломаться? вот так чтобы бац и никаким боком не открывается.
б) если всетаки замерз, не стремно оттаивать например строительным феном (а его еще покупать) не расплавится чего нить?
в) И если замку абзац полный - как открыть/снять дверь боковую, для демонтажа, ремонта замка.
HELP
достаточно бытового фена (и его не покупать ведь ) _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
to Di-MA может и уплотнитель тоже, но замок не открывается точно.
то CreAtoR мороз на улице, а замок он глубоко в нутри. Не фига женский фен не прогреет, я думаю...
вопрос: "как открыть/снять боковую дверь при не открывающемся замке" все еще актуален. Лучше открыть конечно. Карту то я снял, но замок видимо снимается только с торца двери (теперь недоступного). Уже 4 дня жену с ребенком через заднюю дверь сажаю Скажите чего нить умного, а.
to Di-MA может и уплотнитель тоже, но замок не открывается точно.
то CreAtoR мороз на улице, а замок он глубоко в нутри. Не фига женский фен не прогреет, я думаю...
Замерз замок боковой двери. Надеюсь что замерз а не поломался, потому как случилось это после помывки на трассе, на улице -12 было и через 200 км боковая дверь уже не открылась. Ни с кнопки на панели, ни с пульта, ни за ручку что изнутри что снаружи. И челчка при попытке открыть именно в этом замке не слышно. Вот и хочу спросить если кто его разбирал.
а) Там есть чему ломаться? вот так чтобы бац и никаким боком не открывается.
б) если всетаки замерз, не стремно оттаивать например строительным феном (а его еще покупать) не расплавится чего нить?
в) И если замку абзац полный - как открыть/снять дверь боковую, для демонтажа, ремонта замка.
HELP
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме