инжектор вебер или вош?
А то причины разные для разных _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
искать трещины в гофре между расходомером и дросселем.
Подсос имеется. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
эдуард1988
проверь все воздушные шланги - это раз
проверь расходомер воздуха
замени воздушный фильтр
сними и почисть свечи
сними гофру и почисть дроселльную заслонку
если машину только купил то так же почисть форсунки и поменяй топливный фильтр. попроси на СТО померять давление топлива в топливной рампе.
Теперь понял что причин может быть дохера? Могу еще подкинуть варианты, но возится то все равно тебе, поэтому начни по списку....
"уже не знаю что делать" - это ещё рано, по сути ещё и не начиналось "шото делать"... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Это инструкция на Крому - там есть как проверить все датчики, лямбды, метки ремня ГРМ и прочее.
В этой умной книжке ты найдешь ответы на вопросы.
ВАЖНО прочесть ее нужно обязательно. Если ты в следующем посте напишешь что я не нашел как проверить ДТОЖ я пожалуюсь на тебя модераторам и попрошу тебя забанить
Поверь в той книжке есть все ответы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме