Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:12 Заголовок сообщения: !!!!!!!!! MAZDA - CLUB :: Просьба о помощи
Около 6 часов утра 12.05.07 на трассе Днепропетровск-Киев в 8-ми км, недоезжая Кременчуга произошло ДТП с участием автомобиля Мазда 6MPS и VW Golf 2. В результате аварии водитель автомобиля Гольф и пассажир, находившийся на переднем сидении получили травмы несовместимые с жизнью и скончались. Трое пассажиров Мазды находятся в горбольнице Кременчуга: 2 девушки после проведенных операционных вмешательств (у первой - рванные раны кишечника; у второй - удалена почка) пребывают в реанимационном отделении.
Просим всех откликнуться и помочь материально для оказания посильной помощи родственникам погибших и находящихся в больнице людей.
Реквизиты для перечисления денег:
Банк получателя - Райффайзен Банк Аваль";
МФО банка - 380805.
Р/с 262061134086
Получатель - Белый Сергей Николаевич;
Идентификационный код получателя - 2649115917;
Более детальную информацию можно получить по телефону: моб. 80675601141 Сергей.
Деньги будут сниматься и передаваться каждую пятницу.
Благодарим всех за понимание.
Ребят,по возможности,все кто сможет,давайте попробуем помочь,ситуация и правда сложная,объявление на всех форумах автомобильных уже.Ведь каждый из нас,не дай Бог,может оказаться в подобной ситуации!!!!!!!!Они ждут нашей помощи _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
Добавлено: Вт Май 15, 2007 13:36 Заголовок сообщения:
честно,подробностей не знаю,просто клуб попросил о помощи,я кинула нам объявление.Наверное,как всегда,кто то жестко нарушил ПДД!! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Добавлено: Вт Май 15, 2007 13:52 Заголовок сообщения:
TERRA,для кого то ,например,может и никакого, но на месте этих ребят мог оказаться кто то и из нашего клуба,и мы точно также попросили бы помощь у другого клуба,интересно,если бы задали такое же вопрос,как бы среагировали мы?? думаю,нам было неприятно.Автомобильные клубы должны помогать друг другу, сегодня мы им поможем,а завтра они нам,это называется ВЗАИМОВЫРУЧКОЙ!!!
и вообще,ребят,есть предложение сброситься клубом,кто сколько сможет,захочет,сумма может быть пусть даже маленькой ,но,уверена,семьи и этому будут благодарны,и сделать разовый перевод от клуба!!!кто за-отпишитеьс,пожалуйста! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
Добавлено: Вт Май 15, 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Дело в том что я НИКОГДА не стану помогать, тому кто жестко нарушил правила, да еще и при этом пострадали другие. Естественно что если вина не их, то помогу чем смогу. _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Добавлено: Вт Май 15, 2007 14:28 Заголовок сообщения:
я спорить не буду,мне все понятно... пострадали пассажиры,девочкам помощь нужна... для них,кто прав,кто виноват ,значения не имеет,им еще жить и жить..к тому же, Бог судья виновнику,пострадали невинные люди.это факт... но это дело каждого, переубеждать никого не собираюсь,выводы сделаны _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Добавлено: Ср Май 16, 2007 00:12 Заголовок сообщения:
спасибо ,ребят,говорила с девченкой с форума мазды, тем кому интересно,что же случилось,так они сами толком не знают,деньги идут в помощь обеим сторонам,как мне сказали,они очень благодарны,даже не представляете как.Я сегодня с ней говорила,деньги уже передала( была возможность)!! огромный Респект всем,кто отозвался!!в чт тоже постараюсь приехать,но сессия началась,защита диплома на носу,так что если не приеду,не обесудте,но ОЧЕНЬ постараюсь!!! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Ср Май 16, 2007 14:46 Заголовок сообщения:
Значит завтра на встрече, которая скорее всего будет у каравана, подвозим денежку, кто хочет принять участие в помощи пострадавшим _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме