|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VBIF Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2013 Сообщения: 18 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:58 Заголовок сообщения: Не могу снять крышку на EGR КОНТРОЛЯ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ |
|
|
Помогите, с крышки EGR начал капать тосол, хотел снять чтобы запаять, открутил все болты и результата нету, крышка не снимаеться. Ездил к официалам за советом, они не знают. Если кто снимал подскажите как. Мотор 1,6 Multijet, FIAT Nuovo Doblo MT Combi Maxi, 2010 г.в. Спасобо.
Крышка на картинке обведена красным.
Описание: |
|
Размер: |
110.33 KB |
Просмотрено: |
290 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
legolviv Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 465 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, я думал у меня тяжело снимается EGR теперь понимаю что все просто. Сам себе чищу раз в пол года.
Тоже к официалам ездил - ничем они не лучше других, ничего не знают как и все, только за свои незнания берут больше денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VBIF Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.07.2013 Сообщения: 18 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому интересно, крышку снял. Там было 5 болтов а не 4. Пятый находится по центру крышки в глубине и если о нем не знать то его просто не увидиш. Открутил пятой болт и вот оно счастье))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|