|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cava_cd Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2013 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 23:33 Заголовок сообщения: Модернизация Салона - поднять пол на 10 см. |
|
|
Всем добрый вечер.
Решил в своем доблике он у меня переделанный с груза в пас поднять пол на 10 см в "грузовом" отделе.
Для чего.))) Грузы я не вожу как габаритных так и тяжелых. А вот всякого барахла в машине на собиралось набор ключей, компрессор, фонарик, лопатка, жидкости всякие и так далее. Конечно в машине места много но как то все на виду и переставлять с места на место мне надоело.
Поискал в интернете похожих идей не встретил. А я хочу поднять пол на 10 см и сделать там отделения для всякой мелочи)).
Планирую что задние сидения будут стоять на нем а разница в высоте будет давать комфортную посадку для задних пассажиров. Крепеж сидений буду делать как в оригинале. Ну как то так.
Хочу услышать ваше мнение и рассуждения по данному переоборудованию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diavard Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 424 Откуда: Одесса
Авто: Fiat Doblo Panorama 1.4 8V 2008г ориг пасс, мотор 350 A1.000
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Cava_cd, Вот на российском форуме тема "Как разместить инструмент?, И всякий разный хлам." http://www.doblo-club.ru/topic128s40.html. На третьей странице есть фото, которые может быть вас заинтересуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROY Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
где то в интернете видел фото Добло, где сзади справа и слева сделаны ящики с ДСП и оббиты ковролином. получается толщина, что как раз закрывает арки. смотрится очень прикольно!
лично у меня домкрат, знак, аптечка, крестовой ключ, щетки, насос, мочалка размещены под пассажирскими сидушками. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cava_cd Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2013 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Вот вернулся в цивилизацию.
ROY писал(а): | Как по мне-идея бредовая,в карго и так на задний ряд тяжело садится,а +10 см-так вообще...Я уже молчу о пожилых людях... | Я с тобой согласен что высоко но. У меня переоборудованая машина. задние сидения не родные и стоят на каркасе высотой 15-20 см.
Поэтому проблемы не вижу.
А по поводу боковых ниш. Не совсем это удобно хотя нужно с рулеткой посмотреть что из этого выйдет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|