Пока выйдет уже морально устареет, и вообще сомневаюсь что до нас доедет! Сузуки SX4 Cross уже на рінке, а єти только чешутся. Я так понимаю очередной проєкт для Южной Америки и ли Индии. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
очередной недоджип... мне старенький медвед с четырьмя гребущими как то больше нравится, там по крайней мере все честно и без выпендрежа. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Denwer
именно по этому я так и написал
brightlight
а вот с того и взяли сколько сейчас выпускается обмылков с немного увеличеным клиренсом и обвешаных "внедорожными" цацками, а на деле имеющих моно привод и дохлый мотор который еле тащит то что сейчас называют"кросовер" в ГП установка полного привода подразумевает кардинальные изменения в силовых (и не только) элементах кузова и изменение практически всей конструкции как думаеш - пойдут на создание практически полностью нового автомобиля только ради полного привода? это экономически не целесообразно вот по этому и нет сейчас новых легенд... есть одноразовые мыльницы за дорого _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Denwer
ну... нам с тобой надоть в бразилию там до сих пор делают правильные честные автомобили жаль только к нам их не везут _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Все как у взрослого внедорожника:
1. Лифт подвески? Есть!
2. Мадовые колеса? Есть!
3. Силовые бампера? Есть!
4. Лебедка? Есть! Подозреваю, что спереди тоже есть! Т.е. даже 2 лебедки есть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме