1- как понимать- для инсталляции?? Для питания ламп, или управления?
2- не уверен, что от БКЗ стоит что-то еще питать.
3- найдите соображающих, мало ли... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
3- найдите соображающих, мало ли...
для управления
я все проложил подключил,теперь только управление нужно кинуть чтоб включались после включения зажигания
найти соображающих то не интересно,темболе осталось одно подключение токо
для управления
я все проложил подключил,теперь только управление нужно кинуть чтоб включались после включения зажигания
для управления
Давно так себе хочу сделать,но слыхал о воспламенении таких приблуд (ну это когда сделано неграмотно наверное)но доля риска все равно присутствует...
Поставил только сегодня.На счет грется у него потребление "фонарь":
Кратковременный до-110А
Продолжительный до -10А
Потребление-5мА
и через него только "садится" дальний.(себе оставил 30%),на ощупь не грелся,по безопастности к автору.
Работает приблуда через замок.
А зачем устанавливать это ДХО? Для ментов только ближний свет фар и штатное ДХО,а дополнительно установленное не катит...
Когда работает установка ДХО то не какое штатное освещение включая габариты и подсветки приборов не работает за исключением дальнего(по желанию)в 30%(по желанию) накала тем самым экономя топливо(не значительно) , деньги на лампочки (лампы дальнего от 150грн\2шт) и платное напоминание включения при движении за городом(560грн.)
Нормальная приставка для псевдоДХО(ШИМ-регулятор) должна быть защищена своим предохранителем на правильный ток, тогда если и сдохнет, то без последствий особых.
Правда, настораживает этот рекламный ход- 110 ампер кратковременно...Это зачем и к чему? И какой в этом случае номинал предохранителя должен быть?
Нормальная приставка для псевдоДХО(ШИМ-регулятор) должна быть защищена своим предохранителем на правильный ток, тогда если и сдохнет, то без последствий особых.
Правда, настораживает этот рекламный ход- 110 ампер кратковременно...Это зачем и к чему? И какой в этом случае номинал предохранителя должен быть?
Вот 10 А и реально, и больше там не надо, т.к. лампа ДС одна ест ампера три, единственное- пока холодная нить- больше немного. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме