Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2013 Сообщения: 9 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 16:55 Заголовок сообщения: Давление в форсунке
Может кто попал как я- скажу сразу что когда дело коснется регулировки форсунок на Скудо 1,9тд то знайте что давление должно быть 175атм +-1процент ато наши "спецы"регулируют на 130 а потом незнаеш что с машиной
А то что написано на корпусе форсунки побоку.
(если До не попадались в шаловливые ручки) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
А на простой атмосферник 1.9д Лукас - какое давление должно быть? А то на форсунках ничего не написано _________________ Коняга Виталик
+38 (066) 161-10-91
Особенно необходимо отметить специфическое свойство распределительных топливных насосов роторного типа фирмы LUCAS – очень жесткие требования к точности регулировки давления впрыска в пределах комплекта форсунок. Для справки в моторах с такими топливными насосами часто невозможен поиск неисправной форсунки методом отключения. Мотор тут же заглохнет из-за прекращения подачи топлива в остальные форсунки.
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
142-149 у меня установлено сейчас 145. Машина плохо работает. До замены распылителей было 130 на много лучше работала. Тако вот и не знаю за что уже браться, свечи новые, форсунки отрегулированы, подсоса воздуха нет, и очень плохо заводиться, уже оборвало 2 подушки мотора. _________________ Коняга Виталик
+38 (066) 161-10-91
142-149 у меня установлено сейчас 145. Машина плохо работает. До замены распылителей было 130 на много лучше работала. Тако вот и не знаю за что уже браться, свечи новые, форсунки отрегулированы, подсоса воздуха нет, и очень плохо заводиться, уже оборвало 2 подушки мотора.
зменши тиск до 135 .скоріш за все в тнвд мала пускова подача і він не може відкрити форсунку .я б ще перевірив підкачуючий насос тнвд .є ремкомплект лопаток . можна добавити подачі на 1\4 оборота всередині тнвд
від радіатора тнвд має пласмасову пробку . в глибині є під 6-ти гранку болт йде дуже туго треба брати люстерко і обертати тнвд це болт макс подачі його можна крутити десь на 1\4 більше не раджу бо зросте витрата палива \болт ЗАКРУЧУВАТИ в право\ в комплексі із зменшенням тиску на форсах повинно допомогти але спершу пере вірити компресію свічки накалу зазори клапанів лукаси надійні насоси але хочуть правильної настройки тому що в них все працює від внутрішнього тиску .
знайди в неті будову лукаса -багато проясниться.
Доброго времени суток ВСЕМ!!!!
нужна помощь!!!!!!!
Какое давление должно быть на открытие форсунки 2,1TD система Lucas и будет ли оно такое же на электроупровляемой форсунки, либо оно должно быть чуть ниже или выше.За ранее спасибо всем кто откликнится!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме