Ну заказать или у оригинала или можно купить самому по инету. Я привожу себе иногда правда не на Фиат всякие штучки "не как у всех". Дешевле чем тут заказывать и ждать однозначно _________________ Начальник автопарка)))
щас пошарюсь может найду сабжевую штуку. правда итальяшки английский не любят а я в итальянском не силен Кстати лидеры по прибамбасам под добло- турки _________________ Начальник автопарка)))
полазил , почитал форумы - даже треклятые буржуи не могут найти адаптеров под 2 DIN. Видимо реальный дефицит. Если вообще существуют. Дело в том что в каталоге есть навигационная система и вроде двойная - но мне не удалось пртномер именно пластмасски выковырять. _________________ Начальник автопарка)))
Сам когда то столкнулся с этой проблемой,у официалов можно даже не спрашивать, на разборке тоже не бывает,единственный вариант это кулибины.В Харькове на ул. Мироносицкой на "попутчик" я заезжал и объяснил проблему так они сказали что только самопал могут сделать.Телефон давали,но я его выкинул,передумал мозги себе парить.
Мне официалы припонов не чинили, только озвучили ценник и сказали, что ждать 1.5-2 месяца, но цена заставила мня отказаться от этой затеи. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме