Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 00:02 Заголовок сообщения: TOP GEAR в Киеве!
Да да да именно они ведущие программы TOP GEAR и именно в Киеве , примерно в пол 7 вечера онитприбыли в отель премьер палац, немного пораздавали автографы и ушли . Лично мне не удалось узять автограф но кому повезло много.
И так как я узнал об этом , сегодня ночью скидывает мне друг в контакте пост на тему ведущие топ гир были замечены в пабе г.Николаева, и тут начал я гуглить и искать. Оказывается они сьемки начали еще с ялты, а туда прыбили походу с турции, потукраине они передвигались на трех малолитражках. В контакте быстро родилась группа фанатов которые ждали их в киеве, некоторые ждали на вьезде в киев в машинах некоторые по инфе как бы журналистов нового канала на софиевской площади, как будтобы от тудого они начнут сьемки передачи, я ествественно двинулся в центр на софиевскую площадь, где уже была толка людей, которая прождала аж до вечера а в конечном итоге оказалось что они приехали в отель за 1.5 км от софиевской площади.
Если модераторы не будут против вот ссылки на фото и источники , да будет ссылки на видео, это мио товарищи , караулили их возле чабанов а потом следовали за ними аж до премьер палаца
Я обо всем узнал вот с этого материала : Ведущие самого популярного автомобильного шоу "Top Gear" сегодня были замечены в Николаеве! Как оказалось, поездку в Киев они были вынуждены отложить на один день.
ахеренно
чей корч на этот раз будет обосран?
чур мой! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Там есть три корча на которых они собстенно и ехали с крыма в киев это, VW UP, FORD FIESTA, DACIA (какае-то)
Ведущему британской телепередачи Top Gear Ричарду Хаммонду на своей шкуре довелось испытать, что значит украинские дороги. Он проехался на Фиесте из Крыма в Киев. Будучи проездом в Николаеве, он заявил
«There are no roads, only holes».
А вот живописные уголки Крыма и Севастополь Ричарду очень даже понравились.
«Кортеж» Top Gear засняли в Николаеве студенты НУК им. адмирала Макарова.
Напомним, что Top Gear прибыл в Украину 22 ноября. Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и Джереми Кларксон посетили Симферополь, Ялту и Севастополь. Потом на трех автомобилях отправились в Николаев. Там выпили и переночевали. 24 ноября приехали в Киев.
А да люди кто с Киева , и кто хочет взять автограф еще есть шанс. Они остановрлись повторюсь в отеле Премьер-палац. По слухам на 3 дня , в группе в кон акте уже ребята организовуються что бы там завтра с утра дежурить ну и узнать их маршрут, ! Ссылка на групу в первом посте )
И так фанаты уже с самого утра дежурят у отеля, была инфа что где-то после 7 утра сьемачная бригада и ведущие поехали на сьемки. Так что желающре взять автограф еще есть шанс.
Сьемочная граппа двинулась на чайку, фаны следуют за ними
Я так понял, место нормальных сюжетов, будет репортаж о преследовании по всему Киеву колоны топгира толпой жаждущих автограф детей. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А что там смотреть? Честно не понимаю этой передачи, обычное развлекательное шоу с нац. чисто английским юмором.
Для меня оно выглядит примерно так-
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Ну а как же впервые в Украине снимают )) будет интересно посмотреть потом как они своим тонким английским юмором покажут украину))
У каждого свои кумиры, и пусть они знают как они популярны в Украине ))
Да им пофиг как они популярны и где... Передачу будет интересно посмотреть, у них всегда удаются подобные путешествия, надеюсь сделают добрые люди хороший перевод, ждём. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме