Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:01 Заголовок сообщения:
Реально: 4-ю, тока без черточек: скромно и со вкусом... _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:12 Заголовок сообщения:
3-4 вариант (если убрать черточки и кубики)...особой разницы не вижу от той наклейки которая у нас сейчас.
голосую за 4 без черточек. _________________ www.virusalfa.at.ua
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:13 Заголовок сообщения:
Мое дизайнерское ИМХО 4 без вертикальных черток.
Только у меня ко всем вопрос. А нафига?! Если в народе ходит старый вариант. Да и Вадюсик ща именные заканчивает...
Думаю, не стоит этим заниматься...
Последний раз редактировалось: TRUSHA (Вт Май 08, 2007 12:21), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:45 Заголовок сообщения:
vadyusik, Анфи верно заметил: "Каждый,кто приходит хочет заново поднять тему наклеек, а вот чтоб корпоративным стилем занятся (ну, сайт, флаг, оформление машин, одежды...) так никого. "
Короче, тему предлагаю закрыть, за присутствием на данный момент УЖЕ ГОТОВЫХ КЛУБНЫХ НАКЛЕЕК!
А в "ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ" откыть темку с предложениями корпоративного стиля от активных клубней. Причем в теме выкладывать рисунки только всего стиля, а не отдельных вещей.Вот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме