Есть такая идея, размером скажем, 30х7 см, сложенный в трое. Размер в сложенном виде - 10х7см,как карманный календарик или техпаспорт. В справонике должна присутствовать инфа о СТО, магазинах и разборках спеиализирующихся на италомобилях в разных городах. Все конечно знают, где что в своём городе, но мы, бывает, и путешевствуем, да. А в дороге всяко бывает. Думаю, то с магазинов (и т.д.) которые будут в справочнике, мона будет немного денюжек снять, что - бы окупить справочник. Если идея заинтересует, могу обсчитать подробно. Кстати, мона будет разместившимся магазинам (и т.д.) выдать тоже немного справочников, пускай раздают остальным своим клиентам - не все же италоводы уже здесь онлайн. Вобщем жду отзывов и предложений. _________________ Не бывает бывших наркоманов и италоводов.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8238 Откуда: Хануд
Добавлено: Пн Май 07, 2007 07:37 Заголовок сообщения:
Справочник нужен. Желательно с достоверной инфо+тел.
Вчера был вОдессе на разборках Fiat (доверчивый я повёлся на инфу сайта
http://www.fiat-peugeot.narod.ru/) отношение -1 цены запредел на рынке дешевле. Что искал не нашол. Выбора практически нет.
За инфу о других разборках просят 5 гр. иначе вообще не хотят розгаваревать. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Май 07, 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Как я прикинул, себистоимость проекта на 3000 экз. - до 900 грн., + рассылка. Если в каждом городе по 3 конторы по, скажем, по 30грн., получится 2250. Итого клуб ещё и денег заработает, клубу ведь деньги пригодятся? Скажем на те же наклейки? _________________ Не бывает бывших наркоманов и италоводов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме