В связи с событиями в стране предлагаю всем неравнодушным и прошу лично для себя- кто может напечатать наклейки на наши машины? Флаг ЕС, а внизу-"сделано в Европе". Просто, ненавязчиво и никому не обидно. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
моя сделана в Италии.
И я против агитации за петух-союз.
Что ж вас всех так легко купить за якобы снижение пошлин импорта авто и упрощение визы? И что далее всю оставшуюся стоять раком - никого не смущает... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Made in EU (англ. Сделано в ЕС) — маркировка продукции, произведённой в Европейском союзе (ЕС), предложенная в конце 2003 года Европейской комиссией. Маркировка призвана заменить такие маркировки как «Made in Germany» или «Made in France» и привести их к единому, общеевропейскому виду.[1] Инициатива была поддержана Италией и Грецией, а также большинством новых членов Евросоюза, в то время как Германия и Франция выступают за сохранение независимых маркировок продукции.[2] Маркировка не была принята Европейской комиссией
Реакция Германии
(сорри за Гуглоперевод)
Цитата:
Берлин, 13 Января 2004 г. - По планам Европейской комиссии для уничтожения национального происхождения характера объясняет ХДС генеральный секретарь Laurenz Meyer :
Метка Сделано в Германии было известно на протяжении десятилетий во всем мире как признак качества немецкого мастерства. Он не должен быть заменен анонимного обозначение происхождения Сделано в ЕС. При всем моем уважении к необходимости гармонизации европейского рынка : Этот безумный идея брюссельской бюрократии мы полностью отказаться !
Такая форма чрезмерного регулирования ставит под угрозу принятие европейской идеи в популяции. Потребители имеют право , также , чтобы узнать в будущем , в какой европейской стране продукт был изготовлен . Поскольку Германия не может победить в конкурсе самых дешевых продуктов , он должен убедить с качеством на международном рынке . И здесь по-прежнему в силе : Сделано в Германии является гарантией надежности.
Для экономии настоящий знак одобрения , однако, также включает в себя дальнейшее долг , что отдельные компоненты продукта на самом деле были изготовлены в Германии . Только там, где немецкий мастерство есть, также Сделано в Германии может draufstehen .
Corleone
Вань, по сути: идешь в любое принт-бюро и тихо печатаешь сколько тебе надо.
А предложение на форуме - это скорее поиск поддержки, единомышленников и пропаганда.
Ибо экономической выгоды не будет _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Господа, вы слишком переоцениваете аппетитность наших рабоче-крестьянских задниц для избалованных европейских гурманов. Мечтать, конечно, не вредно, но я б не надеялся
Жень, я таки не знаю, где любое принт-бюро. И искать некогда.
И таки да, единомышленников ищу.
Моя машинка сделана в ЕС. Собрана в Италии. А детали там , кроме итальянских- немецкие, голландские, чешские, греческие и польские как минимум.
А выгод я не ищу. Я существо бескорыстное и потому для многих алогичное. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Corleone
Донецк - город-миллионник, не?
обратись в любое печатное агентство.
и это...ничо личного _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А на мою бразильский флаг вешать? Типа- хачю в Рио-Де-Жанейро, там полтора миллиона мужчин и все все белых штанах? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр ВасильевичНет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле - это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана....
Заграница - это миф о загробной жизни.
Любви тоже кстати НЕТ, это мне недавно объяснили...(с) _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Александр ВасильевичНет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле - это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана....
Любви тоже кстати НЕТ, это мне недавно объяснили...(с)
Эта пятьц _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
"Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже" (с) _________________
моя сделана в Италии.
И я против агитации за петух-союз.
Что ж вас всех так легко купить за якобы снижение пошлин импорта авто и упрощение визы? И что далее всю оставшуюся стоять раком - никого не смущает...
плюсону здесь...
надеюсь Вова Uno не забанит... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме