Добавлено: Ср Окт 30, 2013 14:46 Заголовок сообщения: можно ли давать номер кузова...
всем привет.... у меня такой вопрос. можно ли при заказе запчастей давать номер кузова.И нет ли нечего в этом страшного??? _________________ у нас две беды,дураки и дороги.....
нееееееее........ ты что, никому не давай , лучше всего давай тех описание детали, материал , размер, форму, а еще лучше каталожный номер детали, как оригинальной , так и той, что желаешь приобрести
А , если серьезно, то чего с ним с № сделают? ну узнают год выпуска и комплектацию машины , применяемость деталек можно узнать. Наверно если иметь доступ к ГАИ , то можно еще узнать инфу о владельце. _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2013 Сообщения: 3035 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:16 Заголовок сообщения: Re: можно ли давать номер кузова...
s.e.n.y.a. писал(а):
всем привет.... у меня такой вопрос. можно ли при заказе запчастей давать номер кузова.И нет ли нечего в этом страшного???
від шістки можеш давати, а від pikanto невздумай а то вичислять що номер то з шістки перебитий, і всі детальки тільки тазівські будуть напарювати
а й дійсно, що страшного крім суми несплачених штрафів по базі ДАй можуть взнати думаю неварто хвилюватись
а у меня в системе Exist спросили ТИП кузова и полные буквы про двигатель - все детали оригинальные и совместимые высветились по запросу... можешь там зарегистрироваться, чтоб хотя-бы детальки идентифицировать точно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме