Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 272 Откуда: Київ
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:18 Заголовок сообщения: Хочу на авто в Будапешт - надежность Гранде Пунто
Есть идея поехать на авто в Будапешт (1200) км. Все ничего - смущает только надежность автомобиля .
У самого был негативный опыт - полетел датчик в КПП, закончилось тем, что СТО не дождалось датчика с Италии и заменило весь блок управления КПП. Наверное после моих звонков в Одессу.
Проехал уже 1500 км после этого события - рецидивов не наблюдается.
Очень хочется на авто поехать, но не охота портить отдых...
Что скажете? _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 20:30 Заголовок сообщения:
Я в Крым на помирающем двиге Типаря ездил с неработающей цепью подачи бензина. Кроме того, по дороге потерял одну покрышку 14-ю и 250 км по Крыму откатал на 13-м свистящем при скорости выше 60 кмч бублике.... Отдых абсолютно не испортился
По делу. Не думаю, что тебе стоит чего-то опасаться. Ты не веришь машине, а вдруг она тебе это запомнит? 1200 км до Будапешта - это тебе не по БАМ и назад прокатиться _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
На пасхальных выходных состоялась поездка Киев - Артемовск - Киев. Аппарат GP 1,4 16v. Общий пробег 1500 км. Средняя скорость по трассе 140-150 кмч. На борту 3 чел. Расход 7,5 л\100. Отличная фича 6 передача. Из плюсов - сбалансированная подвеска - без удара гасит глубокий и резкий спуск на скорости (кто ездил на Шкоде поймет), управляемость, машина на скорости 180 четко держит дорогу без взлета. Минус - уже очень слышны аэродинамические шумы (чего совершенно не скажешь о двигателе). Вывод - юзаем проверенный бензин (в дон.обл. заправился гэ под вывеской ТНК ибо выбора не было), делаем шумоизоляцию.
а чего страшного на машине 1200 км проехать?? я за день быает 1300-1500 делаю. Да еще бывает и на Ниве!!!! А для ГП это пустячок _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
Добавлено: Пт Май 04, 2007 18:49 Заголовок сообщения:
В 3200км мне обошлась поездка в Крым. Плюс 90км через всю Арабатскую стрелку. А это вообще что-то с чем-то. Кто ездил тот знает что там за дорога. Я эти 90 км ехал 6 часов!!! И ни чего, не развалилась, единственно боялся, дабы себе ни чего не оборвать, машина была загружена по самое не могу. В придачу в баке было мало бензина и сильно грелся движок. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме