|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
карась Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2012 Сообщения: 226 Откуда: изюм
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:48 Заголовок сообщения: АКУРАТНО РАЗВОД!!! |
|
|
ПАРНИ! Будьте внимательние. (чел) тел0933579594. карта приватбанка 5167 9872 0654 4955.Предлогает запчасти, но деньги просит положить на карточку сразу, мотивируя отездом за границу. Парни с гольф-клуба попали, хоть и не на большие деньги, но не приятно. Вчера сам чуть не вляпался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mefisto Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 85 Откуда: Кривой Рог
Авто: FIAT UNO 70SX (1.3 К...цифровая приборка)) BMW525 M52(е39 последний из БМВ)
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! _________________ UNO - это выбор...
BMW - это болезнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за инфу, но запчасти берем только у проверенных людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сажик Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2012 Сообщения: 147 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С проверенными тоже когда-то приходилось начинать.Тогда они еще не были проверенными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:12 Заголовок сообщения: Re: АКУРАТНО РАЗВОД!!! |
|
|
карась писал(а): | ПАРНИ! Будьте внимательние. (чел) тел0933579594. карта приватбанка 5167 9872 0654 4955.Предлогает запчасти, но деньги просит положить на карточку сразу, мотивируя отездом за границу. Парни с гольф-клуба попали, хоть и не на большие деньги, но не приятно. Вчера сам чуть не вляпался. |
а иногда так и приходится делать... у меня есть тоже запчасти. но 80% из них я беру под заказ и оплатить должен сразу поставщику... и мне не в прикол потратить свои деньги, а через день заказчик скажет, что купил уже на рынке... берем 100% предоплаты. Иначе никак _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:41 Заголовок сообщения: Re: АКУРАТНО РАЗВОД!!! |
|
|
Stan писал(а): | карась писал(а): | ПАРНИ! Будьте внимательние. (чел) тел0933579594. карта приватбанка 5167 9872 0654 4955.Предлогает запчасти, но деньги просит положить на карточку сразу, мотивируя отездом за границу. Парни с гольф-клуба попали, хоть и не на большие деньги, но не приятно. Вчера сам чуть не вляпался. |
а иногда так и приходится делать... у меня есть тоже запчасти. но 80% из них я беру под заказ и оплатить должен сразу поставщику... и мне не в прикол потратить свои деньги, а через день заказчик скажет, что купил уже на рынке... берем 100% предоплаты. Иначе никак | иначе - это свой склад со своим наличием. И только тогда вы можете клиенту что-то обещать. А иначе, покупатель ложит предоплату и усердно ждет когда ж наконец приедет обещанная на позавчера деталюшка, но по незавищаим от него и от вас причинам она все еще в пути. По этой причне стараюсь с барыгами не связываться. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вітя Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 2024 Откуда: Івано-Франківськ
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 09:07 Заголовок сообщения: Re: АКУРАТНО РАЗВОД!!! |
|
|
Perepic писал(а): | Stan писал(а): | карась писал(а): | ПАРНИ! Будьте внимательние. (чел) тел0933579594. карта приватбанка 5167 9872 0654 4955.Предлогает запчасти, но деньги просит положить на карточку сразу, мотивируя отездом за границу. Парни с гольф-клуба попали, хоть и не на большие деньги, но не приятно. Вчера сам чуть не вляпался. |
а иногда так и приходится делать... у меня есть тоже запчасти. но 80% из них я беру под заказ и оплатить должен сразу поставщику... и мне не в прикол потратить свои деньги, а через день заказчик скажет, что купил уже на рынке... берем 100% предоплаты. Иначе никак | иначе - это свой склад со своим наличием. И только тогда вы можете клиенту что-то обещать. А иначе, покупатель ложит предоплату и усердно ждет когда ж наконец приедет обещанная на позавчера деталюшка, но по незавищаим от него и от вас причинам она все еще в пути. По этой причне стараюсь с барыгами не связываться. |
Свій склад??? Якби я мав свій склад по кузовщині (весь асортимент, що пропонує постачальник). я би на форумі не сидів, а найняв би людину яка цим би займалась. Ви уявляєте скільки грошей потрібно вкласти в подібний бізнес????????????? В мене склад кузовщини по мінівенах, при чому не все в наявності, так там для порівняння в районі 30тис дол. А нарахунок гарантії своєї, я підтримую СТАНа. Но 100% передоплати я рідко беру, стараюсь 50% обійтись. Мені не потрібні гроші клієнтів для закупки запчастин, мені потрібна гарантія!!! що клієнт забере замовлений товар, для цього і придуманий завдаток. _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
http://fran-service.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 09:22 Заголовок сообщения: Re: АКУРАТНО РАЗВОД!!! |
|
|
Perepic писал(а): | Stan писал(а): | карась писал(а): | ПАРНИ! Будьте внимательние. (чел) тел0933579594. карта приватбанка 5167 9872 0654 4955.Предлогает запчасти, но деньги просит положить на карточку сразу, мотивируя отездом за границу. Парни с гольф-клуба попали, хоть и не на большие деньги, но не приятно. Вчера сам чуть не вляпался. |
а иногда так и приходится делать... у меня есть тоже запчасти. но 80% из них я беру под заказ и оплатить должен сразу поставщику... и мне не в прикол потратить свои деньги, а через день заказчик скажет, что купил уже на рынке... берем 100% предоплаты. Иначе никак | иначе - это свой склад со своим наличием. И только тогда вы можете клиенту что-то обещать. А иначе, покупатель ложит предоплату и усердно ждет когда ж наконец приедет обещанная на позавчера деталюшка, но по незавищаим от него и от вас причинам она все еще в пути. По этой причне стараюсь с барыгами не связываться. |
а вот барыгами не надо обзываться
у моих поставщиков все очень четко работает... и, зачастую, я могу предложить очень хорошую цену... а склады и т.д. - это уже целый бизнес... мне это не надо... у меня это просто как доп.заработок... человеку надо - предложил _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 09:25 Заголовок сообщения: Re: АКУРАТНО РАЗВОД!!! |
|
|
Вітя писал(а): | Мені не потрібні гроші клієнтів для закупки запчастин, мені потрібна гарантія!!! що клієнт забере замовлений товар, для цього і придуманий завдаток. |
ну, якшо деталька не дорога, то так... а якшо робиться замовления, наприклад, на 2тис.грн - то мені такі пріколи не тре _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал лямбду у человека с этого форума. Заранее он ни какой предоплаты не требовал, взял со склада поставщика ее сам, за свои деньги или под реализацию, уж не знаю. И только когда запчасть была у него на руках, выслал ему деньги на карточку (моя инициатива, не захотел я с наложным платежом связываться), и на другой день он мне запчасть. Приятно и удобно.
Но это был человек имеющий на форуме высокую репутацию, кроме того очень адекватно со мной общался, и постоянно держал в курсе сроков и наличия у него на руках моей детали. Кому-то постороннему ни какой предоплаты не высылал бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и многим(человек5) на форуме людям,отослал запчасти ,и жду оплаті уже полгода.. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA
Тоскливо... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролевчанин Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA
И кто этот нехороший человек? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 20:06 Заголовок сообщения: Re: АКУРАТНО РАЗВОД!!! |
|
|
"Stan"
Цитата: | а вот барыгами не надо обзываться
у моих поставщиков все очень четко работает... и, зачастую, я могу предложить очень хорошую цену... а склады и т.д. - это уже целый бизнес... мне это не надо... у меня это просто как доп.заработок... человеку надо - предложил |
я например называю борыгой продовца который пытается сделать накрутку больше 10% _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA писал(а): | А я и многим(человек5) на форуме людям,отослал запчасти ,и жду оплаті уже полгода.. |
а ты не стиписняйси страна должна знать своих героев _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|