|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 21:37 Заголовок сообщения: автолюкс луцк |
|
|
народ я просто в ах.... каком ..уе
толи смена там сегодня дебильная, толи просто зае...лки зеленые...
отправляет мне сегодня человек двери, а у них (это пи.... капец) нечем их упаковать и они отказываются принимать посылку я на автолюксе не просто так (кто в курсе тот знает) и тут такое после моего звонка руководству посылку таки приняли, но не упаковали ой чуйвствую шо капец комуйто будет в понедельник.... uno55 спасибо за терпение. поверь я сделаю все чтобы те нехорошие люди понесли заслуженое наказание _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вович херня война
Пацаны просто обосрались что получат по чайнику если что и решили не рисковать и не принимать посылку
А тут как бы руководство сказало принимать и спрос уже другой
А за то что не упаковали - пиздюлей руководству вставлять надо раз вписались за посылку то пусть бы и обеспечили чем паковать
Новая почта тоже обкурилась и не хотела у меня принимать запчасти мол новые правила
Трололо с них ловил крепкое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|