CreAtoR
А хулє. Всьо підходить.
vader555
Від себе додам. Не є 4х98 58 таким дифіцитом, щоб збоченнями займатись. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Olyk
всегда туфли на размер больше носишь? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
У меня уже полтора года стоят 4/100 с эксентричными болтами, полет нормальный
Полностью поддерживаю Андрюхины слова!На лето ставлю 14"ДИСКИ 4/98,а на зиму 15"диски 4/100 с болтами-эксентриками!Никаких вибраций и биений не наблюдается! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Та чего вы придераетесь к словам?!Ну написал в спешке не правильно,ну и что?!Нужно из этого раздувать трагедию!?Кому нужно,тот поймёт!
Пы.Сы.Лучше идите уважаемый ступичный подшипник тренируйтесь менять! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Та чего вы придераетесь к словам?!Ну написал в спешке не правильно,ну и что?!Нужно из этого раздувать трагедию!?Кому нужно,тот поймёт!
Пы.Сы.Лучше идите уважаемый ступичный подшипник тренируйтесь менять!
О как...официально и помпезно
Так снова неправильно: с большой буквы такие обращения пишутся
Лучше идите, уважаемый, поучитесь грамоте. Ибо это трагедия. И кто понимает - тому не нужно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
стоять р16 4х100 7.5j полет нормальний.
хто не пробував, а розказує багато нехай мовчить, якщо не знає.
P.S. 7,5j уж замало буду на зад 9j прлобувати =))
IMG_3696.JPG
Описание:
Размер:
495.86 KB
Просмотрено:
338 раз(а)
IMG_3694.JPG
Описание:
Размер:
496.08 KB
Просмотрено:
246 раз(а)
_________________ Интернет-магазин П'яте коло. Культовые диски и шины из Европы!
http://5kolo.com.ua
Доброго дня.Поставив собі ковку ВСМПО 4/100 R14 ніяких проблем.Болти рідні.Обовязково проставочне кільце.Фото мого фіоріно з дисками на аватарці.Успіхів.
болти рідні від металевих закороткі. не рекомендую їх ставити _________________ Интернет-магазин П'яте коло. Культовые диски и шины из Европы!
http://5kolo.com.ua
Всему,чему нужно было мне научится,я уважаемый научился и не Вам меня как бы учить правописанию,а с камрадом vader555,мы как нибудь сами разберёмся в правильности написания нужного слова !
Без обид и с уважением! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме