|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg 1.5 Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 32 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:36 Заголовок сообщения: Свисит бензонасос |
|
|
Свисит бензонасос, к чему бы это и как лечить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Що значить свистить?
Опиши якось конкретніше, а ще краще заїдь і перевір свій насосік на герметичність а то так довго може не попрацювати _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg 1.5 Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 32 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Заводиш мотор, начинается свист. Свистит бензонасос, больше там свистеть нечему. Конкретнее сказать не могу (разве что свист записать ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voodoo3 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Заводиш мотор, начинается свист. Свистит бензонасос, больше там свистеть нечему. Конкретнее сказать не могу (разве что свист записать ). |
Если свистит - то денег не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати подобный свист я в последнее время тоже пару раз слышал. В момент, когда завожу движок. А вчера вечером вообще непонятно почему машина стала "тупая", нервно реагировала на педаль газа, на полдороги домой ваще заглохла, правда потом сразу завелась и доехал нормально. А утром как ни в чем не бывало прогрелась хорошо и понеслась как обычно. Странно это все. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Может бензобак почистить с сеточкой, а заодно и насос посмотреть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
С нашим бензином каждую неделю надо чистить бак _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на ANP заправляюсь...вчора свічку викрутив вся в нагарі, де запралятись щоб бензин був нормальний хрен його знає..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Кстати подобный свист я в последнее время тоже пару раз слышал. В момент, когда завожу движок. А вчера вечером вообще непонятно почему машина стала "тупая", нервно реагировала на педаль газа, на полдороги домой ваще заглохла, правда потом сразу завелась и доехал нормально. А утром как ни в чем не бывало прогрелась хорошо и понеслась как обычно. Странно это все. |
Всем привет! Это моё первое сообщение, по-тому хочу поприветствовать всех фиатовцев!!!
Прочитал сообщения по поводу свиста и "тупления движка" и решил описать что у меня было - может кому поможет. В один прекрасный морозный вечер (около -5 градусиков) машина внезапно заглохла - слетел патрубок с турбины (пока нашли причину с отцом прошло два часа), кое как прилепили - доехали домой. На следующий день - все патрубки были поджаты как положено, но с каждым днём машина ехала всё хуже, а через недельки две - три вообще не набирала обороты больше 2500 (дальше включалась турбина и машина глохла) - причина бональная и тупая - фильтр грубой очистки топлива был переполнен не топливом, а .... и вдобавок к этому шланг который идёт с него был треснувшим от пересушенности... Вот как. А вообще машинка огонь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | по-тому хочу поприветствовать всех фиатовцев!!! |
Добро пожаловать !
Турбо это вещь! У меня не турбированный, но мне пока хватает. Надо будет глянуть фильтр. Хотя сегодня ж побежала как родная с утреца _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
...Турбо это вещь! У меня не турбированный, но мне пока хватает. Надо будет глянуть фильтр. Хотя сегодня ж побежала как родная с утреца [/quote]...
Вообще то у меня машинка только месяц, но я её обожаю!!!
Когда первый раз в неё сел, стало ясно, что это моё, а после первого заезда на 500 метров... - все вопросы были сняты окончательно. Сейчас хочу немножко её тюненгнуть (слегонечка для начала)
А то что сайт появился, так это вообще мне подфортило - предыдущий хазяин мне теперь завидует (он просто до этого искал единомышленников, но... А у него сейчас Славута ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, при всем уважении к нашему автопрому, фиат - хорошая иномарка У меня та же история, когда покупал свою Уну, как увидел ее, сел и сразу понял - моя Тоже хочу кое-что сделать в ней, руки не доходят пока Будем вместе делать _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Не, при всем уважении к нашему автопрому, фиат - хорошая иномарка У меня та же история, когда покупал свою Уну, как увидел ее, сел и сразу понял - моя Тоже хочу кое-что сделать в ней, руки не доходят пока Будем вместе делать |
ОКейна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgan Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 220 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так всегда и начинается!
Чуток потюнить...
Потом как понесет..., жены будут выгонять из дому. Потому что у тюнингистов жены ходят в одних сапогах 3 года, а тачка имеет переобувку на каждый сезон... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Morgan писал(а): | Вот так всегда и начинается!
Чуток потюнить...
Потом как понесет..., жены будут выгонять из дому. Потому что у тюнингистов жены ходят в одних сапогах 3 года, а тачка имеет переобувку на каждый сезон... |
А моей жене посчастливилось - я холостяк... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|