Подскажите, есть ли минимум в ГАИ для переоборудования с грузового в пассажира?
Если сделать салон, поставить второй ряд сидений, вклеить 2 стекла, в двери и зеркальное двери - этого хватит?
Еще интересует, где можно достать стекла, и их цену, если кто в курсе????
Добло 2007г.в.
Ответа на такой вопрос не нашел, поэтому если есть информация - дайте ссылочку кто сможет.
Спасибо.
Да здесь никто этим не занимался.Машину отдал=вырезали проем=вклеили стекла=забрал машину.Я месяц назад отдал 150грн. за стекло,по моему это недорого. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Да здесь никто этим не занимался.Машину отдал=вырезали проем=вклеили стекла=забрал машину.Я месяц назад отдал 150грн. за стекло,по моему это недорого.
Зря Вы так, я специально сам себе вырезал что б аккуратно и так как мне нужно потому что проемы окон не обклеевал тканью. Заодно прокрасил метал после резки. Стекла купил 4шт боковые на макси за 800грн, клей черный в красном тубе(Torsan вроде) 2шт вроде хватило, приклеели в мастерской за 200грн. Самому нужно иметь мин 2 присоски, резинку и хороший пистолет для клея.
Да здесь никто этим не занимался.Машину отдал=вырезали проем=вклеили стекла=забрал машину.Я месяц назад отдал 150грн. за стекло,по моему это недорого.
Зря Вы так, я специально сам себе вырезал что б аккуратно и так как мне нужно потому что проемы окон не обклеевал тканью. Заодно прокрасил метал после резки. Стекла купил 4шт боковые на макси за 800грн, клей черный в красном тубе(Torsan вроде) 2шт вроде хватило, приклеели в мастерской за 200грн. Самому нужно иметь мин 2 присоски, резинку и хороший пистолет для клея.
Молодец если есть время, руки и желание нужно делать самому...
Если нет времени, а есть возможность заплатить что б нормально сделали, нужно платить и пусть делают)))
Вот и я о том же Руки есть ,желание тоже только времени нет и самое главное - этого яникогда не делал и не видел как делается.Иду по принципу - не знаеш-не лезь.Поэтому повторюсь:стоимость за вклейку стекол невелика поэтому не стал даже заморачиватся с этой идеей. Ну а каждый выбирает сам для себя что ему больше подходит _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Вот и я о том же Руки есть ,желание тоже только времени нет и самое главное - этого яникогда не делал и не видел как делается.Иду по принципу - не знаеш-не лезь.Поэтому повторюсь:стоимость за вклейку стекол невелика поэтому не стал даже заморачиватся с этой идеей. Ну а каждый выбирает сам для себя что ему больше подходит
Хороший принцип, но насмотревшись на наши СТО, и как они там делают, то приходится находить время и все делать самому, что б потом быть уверенным в машине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме